Опубликовано 30 Январь, 2018 - 19:18

полгода или более

? ? ? Приветствую всех! ?? ?

ღ ღ ღ

Данные помады попали ко мне не случайно, одно время я очень любила их помады YSL rouge volupte, да ещё и упаковки помад чего стоят! Поэтому я не могла не попробовать таких красавиц! Надеюсь, будет интересно узнать мое мнение!

Приятного чтения и просмотра!

ღ ღ ღ

? УПАКОВКА ?

Помады находятся в шикарных металлических футлярах, которые довольно увесистые, но их приятно держать в руках. Они легко заляпываются пальцами, но этого особо не видно, однако, если Вы носите помаду постоянно в сумочке, то футляр может царапаться.

? ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ?

Помада имеет легкую полупрозрачную текстуру. Наносится на губы отлично, будто тает. Оттенок на губах практически не виден, губы становятся красивее, выглядят натурально, но более напитаннее.

В стике 4гр.

? ОТТЕНКИ ?

• 2 papaya gelee - очень натуральный оттенок, совсем незаметен на губах, лишь лёгкий намёк на цвет!

Помада наслоена 3-4 раза для фото

• 4 grenade suave - более насыщенный оттенок, придаёт лёгкий розовый цвет, но не выглядит вызывающим или ярким, просто более летний.

Помада наслоена 3-4 раза для фото

?АРОМАТ?

Аромат свежих фруктов с кислинкой, довольно насыщенный. Я такой не очень люблю. Выветривается он не быстро, поэтому если Вы не любите ароматизированные помады, то проходите мимо.

?ИТОГИ?

Приятные помады, точнее, бальзамы для губ! Из основных плюсов можно отметить красивую упаковку и приятную таяющую текстуру, цвета и экономичности в таком случае нет. Дорогая игрушка, я бы сказала!) Баловать себя или нет - решать Вам 😉

♔ ♔ ♔ Благодарю всех за внимание! ♔ ♔ ♔

? Желаю приятных покупок! ?

ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ

✏️ Жду Ваших комментариев!!!

Nadyushkaaaрекомендует
30.01.2018
Такой суммы не жалко, если помада действительно стОящая) А тут, за бальзам, можно сказать, неоправданно дорого)
Не готова раскошелиться на блеск для губ за такую сумму 😎
30.01.2018
Выглядит шикарно, но вот цена кусается)
красивые оттенки ❤️
Мне такой оттенок нравится
30.01.2018
Красивые оттенки! Покажите хоть свотчи.
30.01.2018
Роскошная! Мечтаю о этой помаде!)
30.01.2018
Конечно, помада выглядит шикарно, но как-то жалко на нее столько денег потратить. 😂
30.01.2018
Очень понравился оттенок papaya gelee. Жаль, что на губах незаметен.
классные оттенки 😊
шикарные оттенки))
30.01.2018
Оттенок 2 papaya gelee мне очень нравится, но мне бы хотелось, чтобы он был таким же на губах
Я бы зажала денег)
30.01.2018
Интересно было бы увидеть, как смотрятся на губах 😉 хотя и понимаю, что явной разницы не будет
Оттенки очень красивые.
31.01.2018
Высокая стоимость данной помады не из-за высокого качества (хотя оно здесь неоспоримо присутствует), а за бренд. Дизайн, конечно, прекрасен!
31.01.2018
Оттенки прям насыщенные такие!
31.01.2018
Выглядят они конечно призентабельно, но за обычный бальзам, а не помаду, меня бы жаба задушила такую купить 😁
Жаль свотчей нет, я бы посмотрела 😎
А вообще масло и блески этой марки хвалят, а вот помада у меня их лежит красиво в косметичке.. Качество как у замазки))
31.01.2018
По описанию и стику эти помады напомнили бальзамы от Ив Роше 😁 Только цена в 20 раз больше и оформление шикарное.
Но вообще побаловать себя можно) Тем более у этих помад, на сколько я знаю, иногда выходят лимитки в необычном стике. В прошлом году охотилась одно время за "зеленой", но так и не успела купить)
31.01.2018
а оттенки мне понравились!
оформление на высоте)
Прекрасный оттенок)
Роскошный оттенок
01.02.2018
Очень красивый цвет и оформление 😊
01.02.2018
Мне кажется это баловство, я за такую цену лучше приличную помаду куплю)
02.02.2018
Хорошо, что вам помада понравилась.
Жаль, нет фото как она выглядит на губах.
Очень красивые оттенки!
попали случайно? 😊
Да,для бальзама дороговато)
Оттенок папайя понравился.
02.02.2018
Если бы не цена, взяла бы на пробу)
какой яркий оттенок)
Дорогое баловство)
Шикарная помада, оформление высшее ❤️
Я бы себя пожаловала, но...цена!(((

Эх, пойти что ли булочку съесть 😂
04.02.2018
Приятная помадка 😂
Да, упаковка суперская. И цвета мои любимые.
Шикарный дизайн! ❤️ Цвета прекрасны
05.02.2018
Оформление люкса, содержимое - на любителя. Тоже отгоняет сильный аромат. Был в нежно-розовом оттенке. Красивая игрушка, можно иметь, если содержимое подходит и нравится)) Фотографии красивые! Спасибо, что поделились отзывом!)
Ещё 7 комментариев