Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 16:44

Добрый день!

С этим продуктом продление свежести головы на один-два дня гарантировано!

А как приятно вечером пользоваться скрабом, массируете кожу головы и получаете истинное удовольствие. Как будто отпускаешь все тревоги и неприятности прошедшего дня 😊

После мытья чувствуется, что голова качественно промыта, после шампуня я такой свежести не ощущаю.

А облепиховое варенье не хотите ли?

Я каждый раз думаю о нем, используя этот скраб.

Вы, наверняка, пробовали соляной пилинг в домашних условиях.

Я, попробовав скраб от Натура Сиберика, от пилинга собственного приготовления отказалась, хотя бы потому, что царапаю чашу блендера, когда перемалываю морскую соль. Соль мелкого помола я не покупала, да, и не буду, потому что теперь у меня есть он. Скраб облепиховый!

Мы тщательно ухаживаем за волосами, привыкли холить и лелеять кончики волос.

А как мы ухаживаем за кожей головы, то, с чего начинаются наши длинные, красивые волосы?

В большинстве своём, увы, никак.

Кожа головы моя поплохела.

Никогда не сталкивалась с жирностью волос, но вот случилось.

А довела я её до такого состояния масляными масками, было у меня аргановое масло, эфирка Бей и раза 2 в неделю я делала масляные маски по рекомендации бьюти-блоггера на Ютуб. Носила их столько, сколько позволяло время - от часа до трёх. Волосы мои улучшились, появилось больше блеска, а вот кожа головы зажирнилась. Я бы рекомендовала наносить масла на длину волос, но не на корни, это очень важно! А лучше попробуйте это средство.

Жирная среда и тепло (надеваем пакет и повязываем полотенце) - это отличные условия для размножения перхоти! А мы так часами ходим, поэтому, моё мнение, минут на 30 и не наносить на кожу головы.

Поддерживать кожу головы, а значит и волосы свежими дольше, мне помогает этот скраб. Это просто находка!

Использую раз в неделю как и рекомендует производитель.

А запах...он никого не оставит равнодушным! Я горячо люблю эту облепиховую серию.

С промыванием косточек малины проблем не возникло, смывала по инструкции на упаковке, все прекрасно смылось, но процесс небыстрый.

Всем красивых волос и облепихового настроения!

Достоинства
  • Дарит приятное ощущение прохлады
  • Красивый дизайн
  • Массаж кожи головы
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
Недостатки
  • Косточки нужно смывать сто лет
01.03.2016
Подскажите, где Вы приобретали данный скраб?
В улыбке радуги 😊