Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 02:09

Дорогие представительницы прекрасного пола💃

Сегодня я хочу вам рассказать о потрясающей находке, которая в прямом смысле спасла меня от приема гормональных средств.❎

🌿Это Бад от Эвалар Гинеколь с экстрактом боровой матки🌿Биологическая активная добавка 🌿

Кратко изложу суть моей проблемы , на основания которых мне выписали данный БАД✔️

Мне поставила два диагноза.

В следствии гормонального сбоя, у меня возник эндометрия яичников , и поликистоз яичников .

Следствием чего ,было ужасное акне, болезненные менструации, выпадение волос, дряблости кожи, ломкость ногтей ,нестабильное состояние настроения.

С этими диагнозами гинеколог мне советовала сразу приступить к приему гормональных препаратов,другого выхода она не видела, но я решила что начать прием гормональных могу в любой момент,пошла на прием к частному гинекологу которая посоветовала пропить Бад гинеколь затем постепенно начинать лечение, особы надежды я на него не возлагала , хотя слышала очень много хвалебных отзывов о боровой матке .🌿

ПРИМЕНИЕ : 2 - раза в день во время еды.

Продолжительность приема рекомендовано не менее месяца.

И вот я начинаю прием этого БАДа✔️

С первой же таблетки у меня началась менструации, такого я уж точно не ожидала, она была настолько обильной и болезненной что я испугалась и пошла в тот же день к врачу, врач меня успокоила что это нормальное явления для препарата в составе которого есть боровая матка.Я продолжила прием в течение 3 месяцев.Поэтому хочу дать вам объективное мнение на счёт этого БАДа и его плюсы

ПЛЮСЫ:

1: Он. Вернул мой менструальный цикл в норму 🎀

2: Менструации стали безболезненно проходить 💫

3: Акне буквально ушло с моего лица, хотя до этого страдала сильными высыпаниями.🔥

4: Выпадание волос прекратилось .💆💇

5: Изменений касаемо поликистоза не замечено ❎

6: Не во всех аптеках есть в наличии❎

Подведем итоги ✔️

БАД Гинеколь от Эвалар однозначно стоит внимания🔥

Эффект от применения этого Бад я ощутила на себе , он положительно повлиял на состояния кожи, а это была пожалуй моя наболевшая проблема, которой не помогал уход , пилинг, питание , витамины .

Не смотря что это Бад все же рекомендую обсудить его прием с врачом.

Гормальные препараты я применять не буду , так как Гинеколь отлично справился со своей задачей

Приобрела данные Бад на [ссылка]

Стоимость 180 рублей , 40 таблеток.

Достоинства
  • В таблетках
  • Есть результат
  • Лечение акне
  • Недорого
  • Нормализация цикла
  • Реально работает
  • Снимает воспаление
  • Состав
  • Травы в составе
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Длительное время приёма
  • Имеет побочные явления
AnnaRudenkoрекомендует