Доброго всем времени суток.
Сегодня хочется рассказать про маску для волос от фирмы Label.
В недавнем времени я совершила модное окрашивание AirTouch. По структуре мой волос пористый, волнистый и не самый светлый был. Так что осветление моим волосам далось не без потерь в качестве волос.
Мне стилист посоветовала приобрести Lebel Proedit Care Works Soft Fit.
Когда я пришла покупать эту маску в магазин, ее не оказалось то была Soft Fit Plus. Почитав в интернете информацию, мне показалось что они толком ничем не отличаются и решила взять хотя бы эту маску, волосы же спасать надо.
Lebel Proedit Care Works Soft Fit Plus - описание маски
Маска для жестких, непослушных или очень поврежденных волос Lebel Proedit Care Works обладает эффектом интенсивного увлажнения и восстанавливает внутреннюю структуру волос. Благотворно действует на сильно поврежденные, обезвоженные волосы. Делает волосы эластичными, крепкими и блестящими. Облегчает укладку и расчесывание волос. SPF 15.
Lebel Proedit Care Works Soft Fit - описание второй маски
Увлажняющая маска для жестких и непослушных волос Lebel Proedit Care Works: Восстанавливает внешнюю структуру волоса. Сохраняет молекулярную влагу внутри волоса. Облегчает укладку. Выравнивает поверхность волоса. Придает мягкость, блеск и гладкость. SPF 15.
Но позднее дома уже я решила разобраться чем же все такие они отличаются. И оказалось, что версия + восстанавливает внутреннюю структуру волоса, а что мне советовали работает с внешней структурой. И что желательно их использовать в комплексе, так они работают лучше чем по отдельности.
Но я так и не приобрела второе средство. Может и зря, так бы я увидела лучший эффект. Нот отдавать за маски для волос 4,5 тысячи, не считая шампуней оттеночных и других средств для волос, мне показалось много.
Что я могу сказать про это средство.
Когда наносишь его на волосы, оно прям впитывается моментально в них, не оставляет никакого силиконового финиша на мокрых волосах. И возможно, по этой причине у меня расход большой. Потому что я наношу много его.
Пахнет оно приятно, как и многие дорогие средства. Особенно хорошие запахи от Label.
Сама по себе маска густая по консистенции, держать ее надо 5-7 минут, но я стараюсь посидеть с ней минут 15 хотя бы. У других девушек читала, что держат и часами под пакетом. НО мне терпения на это не хватит.
Интересный момент в этой маске. На этикетке заявлено, что маска предотвращает проникновение и впитывание плохих запахов в волосы.
Что я на это могу сказать. Ложь))Ну либо совсем легкие запахи не впитывает. Я после маски просидела час в босом в курилке, мои волосы так же отвратительно все впитали и пахли(
Волосы после нее приятные, мягкие, поддаются укладки.
Но к сожалению я не могу больше ничего сказать. Я прервала курс использования маски на время пандемии, и перешла на масмаркет. Во избежании траты средства, решила допользоваться кучами масок которые надарили и накупила.
Но после масмаркета я могу точно сказать, маска за 2 000 рублей работает))Потому что то, что проходит с моими волосами от разных других масок, не передать словами.
Так что если вам кажется так же как и мне, что дорогие маски не работают, поверьте вы ошибаетесь. Дешевые маски работают один день и все, а дорогие маски с накопительным эффектом.
Буду ли я ее еще брать? Не уверена, но только потому что столько всего еще надо попробовать)))
Посмотрите средства, что я советую приобрести!
Шампунь от Kerastase, расскрученный бренд или отличное средство для волос?
Искали лучшее масло для волос? Оно найдено!