Увляжняющая маска Lebel Proedit Soft Fit +, это третья моя маска от Lebel (до этого были: Lebel Proedit Bounce Fit + Treatment и Lebel Soft Fit Treatment)
Объем маски 250 мл, заказывала через совместные покупки, поэтому она обошлась мне примерно за 1500 рублей. Можно конечно приобрести на Озоне или Вайлдберис, но цена там на 1000 больше.
Отдушка у маски нейтральная, консистенция напоминает густой о очень жирный крем для. Эта маска, кстати, самая густая из всех трёх)
И собственно о моих волосах: осветленные, длина около 70 см.
Мою историю отращивания блонда длинною в 10 лет, можно почитать ТУТ.
Способ применения обычный: наношу на влажные волосы, оставляю минут на 15 потом смываю.
За что я люблю маски Lebel, уже при смывании чувствуется что волосы мягкие, гладкие и приятно скользские) Уже при высыхании чувствуется, что волосы мягкие увлажненные, хорошо расчесываются.
Вообще эта маска настолько крутая, что с ней можно не использовать дополнительный уход. Но так так как у меня блонд, то я всегда использовала многослойный уход: обязательно какой-нибудь несмываемый крем и спрей. Но спустя несколько месяцев после начала использования данной маски, впервые за несколько лет я поняла, что такая схема перегружает мои волосы, и мне достаточно чего-то одного, либо спрея, либо крема. Для меня это стало большой неожиданностью, я никогда не думала, что блонд можно настолько напитать)
Собственно про секущиеся я кончики я давно забыла, поэтому могу позволить себе "освежать" кончики раз в 6 - 8 месяцев.
А ещё мне очень нравится что волосы перестали свалиться, раньше если не расчесываться пару часов мои волосы почему-то скатывались и были похожи на сосульки, но с переходом на Lebel, эта проблема ушла.
Ну и собственно фото моих волос:
Эта фотография была сделана спустя целый день прогулок по Розе Хутор, в горах, любуясь такими видами, вообще забываешь обо всем, тем более о том, что нужно расчесаться) На мой взгляд волосы выглядят совсем неплохо, учитывая, весь день провели на ветру и я про них совершенно не вспоминала) (Увы, волны не свои, получились благодаря косичкам)
На второй фотографии похожая история, с утра накрутила кончики на плойку и ходила целый день не расчесываясь. Увы, но после того как волосы стали лучше себя чувствовать, они совсем перестали держать кудри, поэтому стараюсь их лишный раз не трогать.
Как вы уже поняли, маской я остался очень довольна. У меня было три маски от Lebel, они все прекрасны, выбрать какую-то одну я не могу, поэтому если не знаете, что выбрать берите любую)