Читатели, всем привет 🖤
У меня есть три татуировки, 2 из них очень мне нравятся и одна постоянно как бельмо в глазу и хочу от нее избавиться. Или хотя бы осветлить настолько, чтобы можно было перекрыть черно - белой, ведь именно цвет мне не нравится в основном.
На данный момент я прошла уже три сеанса удаления и хочу с Вами поделиться ощущениями.
Во- первых, это ОЧЕНЬ больно! Это намного больнее, чем делать саму татуировку. Раз в 10 так точно. Единственный плюс, что это делать не долго.
Во- вторых, это дорого, так как один сеанс ( в моем городе Нижний Новгород) стоит 3600, нужно их будет минимум 10, а то и больше. Даже при минимальных затратах вы видите, что свести тату стоит почти в 2 раза ( а то и в 3) дорожим чем ее сделать. Я делала за 20 тысяч.
В-третьих, это долго! Сеансы нужно повторять с интервалом минимум месяц, в идеале два, поэтому процесс очень длительный.
И никто Вам не даст результат, что тату сведется полностью.
Моя татуировка цветная и сводить ее трудно....
Вот фото ДО:
ПОСЛЕ 3х сеансов.
ХОЧУ ПРЕДОСТРЕЧЬ
Если Вы читает этот отзыв, то, наверное, уже решились на такую процедуру и собираете информацию, как это делала я. Так вот. НУЖНО обязательно найти ОЧЕНЬ хорошего мастера, иначе помимо всех вышеописанных минусов, у вас будет еще кровь и шрамы, так как нужен знающий и хорошо разбирающийся специалист + хороший дорого лазер!
КРОВИ во время и ПОСЛЕ процедуры быть НЕ должно!
В плане мастера мне повезло, тихонько движемся к результату! Отзыв дополню по результату.
Пока итог не особо впечатляет....
🖤СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ🖤