Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 14:38

1531 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Всем привет! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Кто часто в состоянии стресса, тот я) Как-то не дает жизнь расслабиться в последнее время, а когда дает, то я всё равно нахожу чем себя, любимую, озадачить.

Долгое время я была поклонницей Солгар, и даже, когда уже не видела эффектов от препаратов данного производителя, снова и снова давала этому производителю последний шанс.

Очередной последний шанс перед вами, знакомьтесь,

Дневной стресс-контроль

30 шт. капсулы по 924 мг

цена 1531 руб

страна производства США

На коробке есть информация на русском

Срок годности

И прочее

Честно говоря, впервые вижу такую адаптацию под российского покупателя, раньше с Айхерба, ясно-понятно, приходили просто банки и вроде даже без наклейки с переводом

На сайте можно всё посмотреть в более читабельном варианте

Состав

витаминный комплекс (содержит тиамин гидрохлорид, рибофлавин-5-фосфат, ниацинамид, D-пантотенат кальция, пиридоксин гидрохлорид, D-биотин, фолиевую кислоту цианокобаламин), экстракт родиолы (корень), гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель), микрокристаллическая целлюлоза (носитель), рисовая клетчатка, экстракт риса [(рисовый экстракт, подсолнечное масло, гуммиарабик (носитель)].

Описание

«Дневной стресс-контроль» - это продукт, разработанный экспертами Solgar для повышения стрессоустойчивости, улучшения когнитивных функций и поддержания психоэмоционального состояния.

Банка в слюде

Открывается легко

Выглядит вот так

Указан состав

И срок годности тоже есть

На горлышке контроль вскрытия

Капсулы большие, но обтекаемой формы - глотаются легко

Препарат не вызвал изжоги, аллергических реакций или каких-то побочек. Но вообще, что принимала я его, что нет. Наверно с таким же успехом я могла есть мел.

Сделала я полноценный курс, что, как вы понимаете, обошлось мне не в три копейки,

До этого было:

нервное, тревожное состояние

усталость

небольшие нарушения сна (просыпалась в 4 утра и на этом всё)

раздражительность

выпадение волос

После этого осталось всё ровно то же самое. Я не увидела никакого, даже крохотного эффекта, моё эмоциональное состояние не стабилизировалось.

Препарат оказался в моём случает совершенно бесполезен.

А теперь рассказываю ЧТО ПОМОГЛО

Валерьянка. Да, самая банальная, но не простая, а темно-коричневая. В народе ее ещё называют черной валерьянкой.

Две таблетки утром, две вечером, я стала спать как хорек, а все нервные потрясения стали проходить в каком-то фоновом режиме: вроде они есть, а вроде их нет. Причем, помогло в первый же день, точнее, ночь - спала и не могла наспаться) Днем же голова работала как часы, не думайте, что ходила как муха сонная.

Вот это можно попробовать и стоит копейки.

Подытожу

минусы

цена

не помогает

плюсы

не вызывают сонливость

не было аллергических реакций.

Не рекомендую

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте здоровыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Недостатки
  • Цена
Юлия как Юлияне рекомендует
08.02.2024
снова и снова давала этому производителю последний шанс.

Очередной последний шанс
Я думаю, дело не в производителе, просто не на всех действуют бады, или не все внушаемы, чтоб увидеть реальные эффекты 😁
Согласна)
11.03.2024
Скажите, а что за чёрная валерианка? Не слышала никогда, можете подсказать марку?
Белорусское производство, можно прямо в аптеках требовать таблетки коричневого цвета, они иногда находят. Одну фирму помню Белмедпрепараты, в интернет аптеках беру