Вы кажется даже инструкцию не открывали. Паранит не нужно 8 часов держать, вполне хватает часа. Если с первого раза не сдохли вши, то через некоторое время его нужно применить повторно. Второй раз уж точно убьет. Это все есть в инструкции по применению. Вы промазали плохо голову, более чем уверена в этом.
Даша, простите, но вы не правы 😉 Паранит-сенситив надо именно 8 часов держать, тогда погибнут и вши, и нимф и гниды. бррр...аж передергивает, когда пишу. Вот другие их средства держат с полчаса.
Лиза, нам хватило пузырька этого на 2 головы, не понимаю,как можно растянуть на 5 человек, скорее всего, из-за этого не тщательно промазали кожу головы и остались живые гады. Я пробовала разные средства за всю жизнь, но масляные нравятся больше всего, никакого вреда от них и потом нет рецидива.
Паранит сенсетив нужно держать 8 часов по инструкции, из пяти человек, двое сын и муж с короткими волосами, две дочки 4 и 2 лет, с тоненькими светлыми волосами, до плеч и чуть короче, и я с волосами чуть длиннее плеч, так что нам на всех хватило и средства я не экономила, промазала всех как следует, что называется с горкой, экономить в данных случаях не в моих интересах, любой здравомыслящий человек это понимает.
Лиза, один флакон рассчитан на 2 обработки. На 5 человек его явно не хватало. Это раз. Второе - вы вещи и постельное простирали в горячей воде и одежду всю тоже? Реинфекция могла произойти не от тех вшей, которые обработке подверглись, а от тех, что в одежде или постельном запрятались. Мы тоже однажды пользовались Паранитом сенситив - одной тщательной обработки было достаточно.
Лиза 82, так скорее всего просто повторно вшей подцепили 😞 У нас так же было. Оказалось, что в группе в садике некоторые мамы отложили решение вопроса на потом и дети так с вшами и ходили. Ну понятно мы их вывели, а от других снова подцепили. На этот случай у паранита есть репеллент для профилактики, вот уже во второй раз после выведения я его купила и повторно не появились уже вши. К сожалению, некоторые родители абсолютно безответственные в этих вопросах 😞
Нам тоже с первого раза не помог: на другой день ползало несколько штук. Второй раз использовала другое средство и через неделю еще повторю, как рекомендуется в инструкции. Нам флакона хватило на 2-х человек. Но вообще, если бы можно было использовать другое, более мощное средство, то взяла бы его, так как Паранит Сенсетив явно слабоват.