Опубликовано 21 Январь, 2022 - 22:08

Читай - город в Екб, один в РадугаПарке, другой в Меге. Оба не большие, на полках бардак, особенно в отделе канцтоваров. Понятно, что люди ходят смотрят, выбирают, так надо же хоть иногда ходить, поправлять, расставлять.

Ассортимент Книг мог бы быть побольше, если бы убрали стеллажи со сладостями или мягкими игрушками. Всё таки это книжный магазин, в первую очередь.

Цены завышены, это факт!

Ну и в дополнение ко всему у нас случился финал с этим магазином😏. Пришли с дочками за книжками, не доглядели за младшей. Где то на полке она раздобыла Кружку! (в Книжном то магазине), которую благополучно разбила за 760₽🤦🏻‍♀️. Я и думать не думала, что в книжном есть кружки. Пришлось её оплатить. Остались без книг. И желание ходить в этот магазин разбилось вместе с дорогой кружкой.

Достоинства
  • Не только книги
Недостатки
  • Большая стоимость книг
  • Ленивые консультанты
  • Не всегда можно найти интересующую книгу
  • Плохое обслуживание
  • Цены
lalashkaне рекомендует
lalashka, добрый день!

Досадно, что наши магазины оставили у вас такие впечатления 😔 Подскажите, пожалуйста, в каком из них вы заметили беспорядок на стеллажах с канцтоварами и уточните нам примерное время вашего визита? Обязательно обратим на это внимание сотрудников.

К сожалению, розничные магазины не могут вместить в себя весь наш ассортимент, но вы всегда можете найти нужную книжку на сайте и, если она есть в наличии, заказать с бесплатной доставкой в любой из них 👌