Здравствуйте, сегодня я вам вкратце расскажу, почему не стоит брать этот "чудо-шампунь". Начну с самого начала. Насмотревшись рекламы, я побежала в аптеку за этим средством для волос, цена, конечно, приличная для меня, около 500 рублей. Купила я его и решила сразу же опробовать.
Что же нам обещают?
Специальным образом разработанная формула тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волос. Шампунь придаёт волосам блеск и ухоженный струящийся вид
А что мы получаем, как думаете? Ну, могу сказать о себе, хотя мои знакомые тоже согласны, что в первые разы я очень обрадовалась; волосы, действительно, выглядели ухоженными и здоровыми, легко мылись, отлично расчёсывались. Уж не знаю, что произошло, но после третьего применения я начала потихоньку разочаровываться... Волосы плохо промывались, стали хуже выглядеть (как будто грязые), начали висеть паклями какими-то, хуже расчёсываться (хуже, чем до шампуня), на ощупь как будто в какой-то плёнке, как будто непромытые. Помыла я им волосы раз 5 подряд (то есть 2 раза после неудачного опыта я ещё эксперементировала), с каждым разом они становились хуже. Поменяла шампунь - через пару раз пользований вернула состояние своих волос "ДО" и даже немного улучшила. Сейчас я использую его максимум раз в неделю и то, в качестве кондиционера, после первого мытья головы другим шампунем, здесь нареканий не возникает.
В общем, не советую я его вам.