Опубликовано 18 Август, 2016 - 08:22

Кератиновый шампунь в наборе с маской и кератиновой водой достался мне в подарок на один из праздников. Сначала пользовалась всем вместе. Первым закончилась маска, затем шампунь, а кератиновая вода пока ещё используется. Свой отзыв по маске я уже оставляла. Теперь что касается шампуня с кератином. . Шампунь имеет явный химический запах, достаточно стойкий. После высыхания волосы долго ещё будут пахнуть шампунем. С маской в паре эффект ещё есть. Волосы становятся более гладкими и шелковистыми, блестящими. Частично ( но не полностью!) убирается эффект "пышности" волос. Но без маски эффекта этого я не увидела. То есть сделала для себя вывод, что покупать один только шампунь - дело не благодарное, деньги на ветер. А с маской в паре - это около тысячи выйдет. С другой стороны можно найти средство с таким же эффектом или даже лучше, но гораздо дешевле. Качество и цена здесь явно не соответствуют друг другу.

Недостатки
  • - ненатуральный состав
Анна П.не рекомендует
18.08.2016
Каждый раз одно и то же) Такие средства выпускаются сериями не просто так, а для нужного эффекта. Шампунь очищает так, чтобы больше полезных веществ попало в волос из маски, а кератиновая вода для закрепления результата используется