Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 09:05

полгода или более

Здравствуйте!

Все знают, что есть кератиновое выпрямление. Которая выпрямляет и ухаживает за волосами. Но зачастую-это дорогая процедура, которая не все могут себе позволить.

Но мир профессиональной косметики не стоит не месте. И в данное время можно позволить себе кератиновый уход волос, за не большие деньги. Она конечно не вырямляет ровно ровно, как её схожая процедура, но за волосами ухаживает очень хорошо.

И так Estel Keratin шампунь.

эту большую бутылку покупала ещё в начале года. Истратила пока толь до половины. Этим шампунем можно мыть часто волосы, но лично я мою раз в неделю.

подробное описание.

Уникальный кератиновый шампунь для волос Estel Keratin мягко очищает и способствует восстановлению сильно поврежденных волос, деликатно очищает кожу головы, не раздражая ее. Шампунь Estel Keratin cодержит гидролизованный кератин, который активизирует процесс кератинизации волос и обеспечивает мягкость, упругость и эластичность локонов и прядей.

Чтобы усилить эффект насыщенности волос кератином рекомендуется использовать вместе с шампунем кератиновую маску Estel Keratin и кератиновую воду Estel Keratin.

очень удобный дозатор, который не даёт лишнему шампуню выйти.

как видите шампунь очень густой, и его надо чуть-чуть. Имеет приятный ненавязчивый запах.

мои волосы крашенные, так что пытаюсь всегда за ними ухаживать.

волосы высушены феном, не вытягивала ни чем.

Кератин восполняет недостатки и пустоты волос. И волосы действительно приобрели упругость и насыщенность,стали действительно плотными. Волосы не жирнятся, эффект держится долго даже скажу очень долго. Как ранее писала, что волосы у меня крашенные,цвет волос так же не смывается и держится дольше,плюс блеск потрясающий после применения.

Рекомендую данный уход девушкам, которые любят свои волосы)))))

Sharafiрекомендует