Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 10:51

Добрый день, девчуши! Хочу поделиться моим опытом использования увлажняющего крема от Clinique Dramatically Different Moisturizing Cream.

Clinique Dramatically Different Moisturizing Cream

Перед Новым годом я бродила по магазинам и увидела, что в Летуаль хорошие праздничные скидки. "А может это судьба?"- подумала я, ведь я так долго мечтала о том, чтобы перейти на люксовый уход за кожей. А тут и скидки, и подарок можно сделать самой себе любимой. Походив между полками уходовой косметики и обсудив по телефону с сестрой, чем бы мне поживиться в Летуаль, я таки купила крем от Clinique Dramatically Different Moisturizing Cream. Этот крем входит в трехступенчатую систему ухода за кожей и является 3 этапом на пути к красивой коже. Первые 2 этапа это очищение и отшелушивание тоже от Clinique, но их я не стала приобретать, у меня уже были дома пенка для умывания, скраб и гоммаж.

Итак, крем мне обошелся с праздничной скидкой и с золотой картой Летуаль в 680 руб. Сейчас можно купить этот крем за 1249 руб, а на сайте Летуаль со скидкой за 749 руб.

Баночку я выбрала 30 мл, как ни уговаривала меня продавец-консультант, взять 50 мл, я решила, что крем новый для моей кожи и для тестирования лучше взять меньший объем. Цвет крема – желтовато-бежевый, консистенция плотная, достаточно жирная.

Цвет крема – желтовато-бежевый

Баночка упакована в коробочку зеленого цвета (фото коробочки нет, я ее сразу выбросила, чтобы не смущать моего мужа новыми средствами и не озвучивать стоимость). Между верхней крышечкой и кремом есть еще одна крышечка из мягкого пластика с названием бренда.

Моя кожа: комбинированная, присутствуют шелушения на щеках и черные точки на носу, подбородке и лбу. Прыщики редкость (я активно борюсь с черными точками до того, как воспалятся поры).

Обещания производителя с сайта Летуаль:

-18°С или +28°С. Вы готовы к любой погоде. Удерживает влагу внутри и защищает кожу снаружи. Увлажняющие компоненты мгновенно насыщают сухую кожу и укрепляют её естественный защитный барьер. Используйте ежедневно, чтобы Ваша кожа долго выглядела свежей и сияющей. Третий шаг в Вашей 3-Ступенчатой Системе ухода за кожей. Для сухой и комбинированной кожи, склонной к сухости.

Самое то для моей кожи, подумала я. О, как я ошибалась!

**************************************************Впечатления********************************************************

• Все крема на моей «подсушенной» коже впитываются быстро. Тут я этого не заметила. Крем остается на коже жирной пленкой, и никак не хочет впитываться, ни спустя час, ни спустя полдня. Как будто намазали маслом. Итог – кожа как жирный блин. И как наносить сверху макияж?
  • Не смотря на то, что крем жирный, шелушения на коже так и остались шелушениями. Даже ни на капельку не уменьшились.
  • Запах у крема не сильный, но он есть. Я всегда думала, что у люксовой косметики запах соответствующий цене, глубокий и дорогой, как у дорогих духов. Тут же я этого не ощутила, аромат неприятный.
  • По ощущениям под кремом кожа не дышит, даже потеет, чувствуешь себя как будто в силиконовой маске. Хочется все время умыться.
  • И наконец, что произошло с моей кожей спустя месяц использования крема (я все надеялась подружится с ним). У меня появились высыпания, мелкие красные прыщики. Кожа стала жирной на лбу и подбородке. Последствия этого крема я убираю до сих пор, спустя почти год(((

*******************************************************Оценка***********************************************************

Из всех минусов у крема красивая упаковка. Но впечатления от крема очень ужасные. Если крем зимой чувствуется как жирная пленка, то как, по мнению производителя можно использовать это крем летом при +28 градусах? Для меня загадка. Крему я поставлю двойку. И если вас уговаривает консультант в магазине купить сразу большую упаковку нового для вас крема, даже если это экономно по его мнению, тактично следует отправить его далеко и подальше, например в отдел мужской косметики. Не представляю свои разочарования, если бы я приобрела объем в 50 мл. Крем я отдала мужу, но и ему он не подошел, оставляя жирную липкую пленку, поэтому было решено натирать этим кремом кожаную обувь))

Спасибо за прочтение.

Повышает либидо, ухаживает за интимными местами, снимает воспаление. На что еще способен рициниол интим с афродизиаком? Мое спасение в интимной сфере.

Как вылечить проблемную кожу без дорогостоящих препаратов? Всего лишь пропив курс льняного масла! Плюс положительный побочный эффект.

О том, что некоторые препараты железа могут наоборот понизить гемоглобин читайте здесь

Вагиноз, молочница, санация перед родами? Если не хочется принимать антибиотики, есть Флуомизин!

Лактацид пропагандирует себя как панацея от женских заболеваний, так ли это? Или это маркетинговый ход? Разбор состава в этом отзыве

Достоинства
  • * красивая упаковка
Недостатки
  • Для моей кожи слишком жирный
  • Липковат
  • Может забить поры
  • Не впитывается кожей
  • Не подходит в качестве базы под макияж
  • Не справляется с шелушением
  • Слишком плотный
  • Цена