Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 21:20

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом использования масла-термозащиты L'oreal Liss Ultime Reflexium. Волосы у меня вьющиеся и любят пушиться. Был период, когда я всё время старалась их переделать в прямые, часто выпрямляла, и подруга посоветовала попробовать данное масло.

Вот так оно выглядит в упаковке:

Упаковка

Объём 50 мл, бутылочка стеклянная. Дозатор очень удобный, но всё-таки дополнительная крышечка не помешала бы, чтобы не переживать во время его транспортировки.

Состав

Масло прозрачное, ооочень приятно пахнет! Мой муЗЧина тоже оценил 😊

Наношу масло на влажные волосы, отступая сантиметров 10 от корней, чтобы не уменьшать объём. У меня волосы не очень густые, чуть ниже плеч и пару нажатий мне хватает, чтобы равномерно распределить. После этого я редко приступаю к укладке, а даю волосам высохнуть самостоятельно. Поскольку я любительница натуральных шампуней, то в моём арсенале обязательно имеются кондиционеры или маски для облегчения расчёсывания. Что мне ещё нравится в этом масле, так это то, что оно позволяет сэкономить время - помыть голову шампунем без кондиционера или бальзама, а потом просто пройтись данным продуктом по кончикам волос, и затруднений при расчесывании испытывать не буду 😊 Кроме того, волосы становятся мягкими и шелковистыми. Однако при влажной погоде они все равно у меня пушатся, не смотря на обещания производителя обеспечивать им идеальную гладкость. Ещё один минус - это цена масла, но используется оно экономно.

В общем, данный продукт могу рекомендовать. Для себя наверно выберу альтернативное средство, потому что это масло для меня не стало идеальным. Как по мне, больших ожиданий возлагать на него не стоит.

Оценка 4-.

Достоинства
  • Волосы становятся приятными на ощупь
  • Гладкость
  • Запах обалденный!
  • Легкое расчесывание
  • Надолго хватает
  • Не делает волосы жирными
Недостатки
  • Дорого
  • Супер результата не стоит ждать
Minelviрекомендует