Гель-флюид Liss Ultime был куплен мною вместе с другими продуктами это линейки - шампунем и маской для гладкости волос. Все три средства отлично справляются с обещаниями сделать волосы гладкими, блестящими и препятствовать пушистости до 2 суток. Только шампуню и маске я нашла более бюджетную замену в демократичной марке Indola (тут можно прочесть про шампунь http://irecommend.ru/content/otlichnyi-shampun-dly... и маску http://irecommend.ru/content/khoroshaya-maska-dlya...). А этот флюид настолько экономичен, что пользоваться им еще и пользоваться)))) поэтому замену ему искать в ближайшие пару месяцев не придется))
Итак о самом продукте. Гель-флюид представляет собой прозрачную тягучую жидкость с очень приятной (для меня) и стойкой парфюмерной отдушкой, которая остается на волосах в течении всего дня. Использовать его можно после мытья волос как несмываемое уходовое средство и для придания особой гладкости и блеска на сухие волосы. Если наносить умеренно, то не жирнит волосы. Мне на волосы до лопаток с лихвой хватает одного нажатия дозатора. Упаковка стильная, радующего глаз фиолетового цвета, дозатор надежный (в течении 7 месяцев регулярного использования не ломается).
Теперь о составе: основным действующим веществом все же является силикон, который сам по себе волос не питает, но дает замечательный косметический эффект здоровых блестящих волос. как результат, я меньше мучаю свои волосы укладками, горячим воздухом фена и пр. Поэтому меня силиконы в составе не пугают, но я и не строю иллюзий об исцеляющем эффекте этого флюида.
Покупать его еще раз однозначно буду и советовать тоже!
Люблю Лореаль проф, силиконистые силионы, зато как работают на волосах. 😊 Давно хожу вокруг выпрямляющей линейки, но так и не соблазнилась. Не пробовали другие серии?