Опубликовано 9 Июль, 2012 - 17:16

Искала хорошее термозащитное средство с разглаживающим ефектом и однажды наткнулась на отзывы об етой серии от Лореаль.На одном из сайтов я нашла ето маслице и тут же заказала)))
Баночка небольшая и стекляная - 50 мл., с удобной помпой)))На мою среднюю длинну волос (где-то до лопаток) достаточно 2-х нажатий. Волосы у меня уже давно подвергаются мелированию + немного волнистые от природы...сухие от середины длинны и УЖАСНО пушатся...Я просто ненавижу когда у меня на голове какая-то пакля, поетому скупаю все выравнивающие средства для волос, которые мне попадаются)
Но, после того как купила ето маслице, я перестала даже смотреть в сторону других средств)))Оно реально убирает пушистость, выравнивает волосы даже без применения утюжка, отлично их увлажняет и добавляет блеск! Мои волосы с ним стали выглядеть гораздо лучше и ухоженней!
Запах у масла достаточно приятный, такой парфюмерно-салонный...Масло жирненькое и жидкое, хорошо распределяется по волосам и не дает жирного налета!
Что касается его термозащитных свойств - тут тоже все на уровне. Волосы не так нагреваются во время сушки феном, не теряют еластичность)
Достоинства
  • Волосы становятся приятными на ощупь
  • Гладкость
  • Запах обалденный!
  • Легкое расчесывание
  • Не склеивает волосы
  • Не способствует засаливанию волос
Фикачкарекомендует
09.07.2012
давно на него заглядываюсь, но многие наоборот говорят что пушистость не убирает.
Теперь попробую. 😊
09.07.2012
Я слышала еще хорошие отзывы о маске и шампуне из етой серии, думаю что если купить всю серию ефект будет просто БОМБА)))Вот теперь сижу и хочу еще хоть масочку)))
10.07.2012
+) Спасибо за отзыв, надо бы попробовать 😊