Я не самый частый гость в фаст-фуд заведениях, но когда дела в центре, периодически захаживаю уже пару лет как. Могу честно сказать, что есть я там перестала. Цены на салаты и блинчики стали какими-то издевательскими, поэтому я балуюсь различными видами кофе. Да, мне все время предлагают "печеньку", но печенька по цене половины большого стакана настоящего молотого кофе с добавками - по-прежнему для меня издевательство. Сейчас я подсела на их Раф с лимонником.
По заведению:
1) Чисто и быстро. Ни в одной Шоколаднице мне не приходилось долго ждать, не видела грязных столов.
2) По еде - не знаю, кому не вкусно, мне -было вкусно. Умеренно на соль, как я люблю. Но теперь - очень дорого.
3) Само кафе - я не могу, когда в 40 сантиметрах от меня сидят люди и громко общаются - у них все громко - и говорят, и простите, ржут - расстояния между столиками очень маленькие, не все вешают одежду на вешалку, многие дамы накидывают свои "соболя" на стулья, подкрепляя это все сумками-баулами, становится еще теснее. Поэтому сейчас я предпочитаю взять просто с собой и выйти той же тропой, пока не набежали на бизнес-ланчи и завтраки толпами.