Опубликовано 31 Январь, 2016 - 10:05

Мне понравились шнурки кумихимо, дочке тоже. Захотелось опробовать ещё квадратные схемы и я полезла искать в сети варианты. Можно заказать из Китая, но там пока довезут и я не могу сказать, что стоит три копейки. В результате решилась заказать на Лабиринте вот такую здоровенную коробку.

Открыла. Мда. Больше всего в коробке - пустого места.

Вот содержимое упаковки поближе. То есть на самом деле там несколько коробочек с разноцветными пластиковыми бусинами (по весу около 100 граммов), немного ниток (цветов-то много, но всего метра по 3 каждого) и четыре поролоновых основы для плетения. Квадратные - по сути упрощенные модели ткацких станков.

Как работает колесо для рассказывала раньше (http://irecommend.ru/content/kazhetsya-eto-samyi-b...). Получаются пот такие прикольные шнурки. Маленький ребенок способен освоить менее толстую версию:

А из бусин у меня дочка собрала вот такой браслет. Самое главное, выбор очень большой, это позволяет не ограничивать воображение.

Основной минус - цена, за неё снимаю звезду. Даже со всеми скидками было почти 1700 рублей. Скажем так, у меня был бонус от Лабиринта, и поэтому я заказала этот набор. А так - на мой взгляд это слишком дорого. Есть наборы не менее плохие, например от "Робинс" (http://irecommend.ru/content/solidnyi-nabor-dlya-p...).

Кабанова Ксения...рекомендует
31.01.2016
А мне кажется красная цена набору 1000 рублей. По моему я как то видела такой в игрушечном магазине за 700 рублей. А тут через интернет...цена и правда не радует 😐
31.01.2016
Вау!Шикарный и радужный набор..
31.01.2016
Отличный набор для творчества. Сделать своими руками красоту всегда приятно, а главное увлекательно и интересно. 😂
Браслеты какие симпатичные получились 😊
Анюта24, цены очень сильно отличаются, я специально ссылаюсь на тот, что стоит в 4 раза дешевле. Однако мне аж приспичило опробовать квадратные станки, а наборы с ними все были дорогие. Зато дочка радуется разнообразию бусин.
Какой разнообразный набор ❗