Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 15:28

один раз

А что это, а что это, это же сырный рамен от Доширак

Хоть моя подруга и говорит, что это не рамен, я просто кайфую от вкуса лапши, этого мне иногда достаточно более чем

У нас в магазине его не продают в розницу, точнее нет такого вкуса. У нас только курица и говядина. Сыра нет. Поэтому покупала онлайн, цена составила около 100 рублей

На обороте можно найти подробный состав и способ приготовления. Но у каждого он свой, тот самый метод, по которому каждый готовит и рад.

В одной порции 110 гр и поверьте этого более чем достаточно, с учетом что еще будет 200-300 мл воды.

Внутри упаковки: лапша, приправа с овощами, приправа с сыром сухим и приправа с сырным соусом. Заблуждение мое номер один: думать, что сырный рамен абсолютно не острый.

Варю его всегда по инструкции до готовности, можно добавить все, что хотите. В сырный я добавляю еще сыр плавленный ломтиками, все.

Как обычно часть уходит в казну государю, а именно сыну, бульон он не ест, отжимает лапшу.

Я же довольствуюсь остатком лапши, бульоном который на грани кипятка и сыром. Сказать, что я в восторге от сырного рамена, наверное нет. С курицей вкуснее, с говядиной острее. Тут же просто что-то лайтовое, на пообедать и забыть)

Достоинства
  • Безумно вкусный аромат
  • Большая порция
  • Большой обьем
  • Быстро в приготовлении
  • В целом вкусно
  • Доступная цена
  • Качество лапши
Недостатки
  • Слабый сырный вкус