Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 14:00

____________Доброго времени суток!______________

За участие в очередном флешмобе от белорусского бренда Relouis мне в подарочек достался такой интересный продукт как тинт для губ. Если честно, сама бы я себе такое средство для губ не купила. Но на деле оказался вполне себе неплохим продуктом.

Упаковка. Прозрачный тюбик из прочного пластика. Весьма лаконичный интересный дизайн.

Аппликатор представляет собой скошенный спонжик, мягкий и удобный в использовании.

ТОН 04. Красивая фуксия. Сначала думала не мой оттенок, но со временем полюбился.

Свотчи нанесены в 1,2 и 3 слоя соответственно. Сильно большой разницы в интенсивности оттенка Вы возможно не заметите, но на губах все более очевидно.

Сам тинт представляет собой яркую жидкость со сладким ароматом. Будьте внимательны!!! Это не блеск для губ и если флакончик слегка наклонить содержимое быстро выльется!

После нанесения имеет сладкий вкус.

Чтобы тинт выглядел красиво губы должны быть идеально подготовлены - хорошо отскрабированы и увлажнены. Иначе тинт ляжет неравномерно.

В холодное время года иногда тинт может подсушивать мне губы, но на лето данный продукт идеален.

Почему сразу как мне прислали данный тинт я не обрадовалась?! Просто я люблю немного подрисовать для симметрии свои губы, а с тинтом такое не прокатит?. Но со временем мне начала нравится форма моих губ (видно старость??) и теперь тинт щанимает также достойное место в моей косметичке.

Интенсивность оттенка можно варьировать от светлого к насыщенному яркому количеством слоев. Главное дать время хорошо подсохнуть предыдущему слою по всей площади губ.

1 слой
2слоя
3 слоя

Стойкость у тинта отличная. Держится на губах достаточно долго, но если губы суховаты, то может ощущаться чувство стянутости.

В целом продукт оказался неплохим. Рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Красивый оттенок
  • Можно варьировать насыщенность оттенка
  • Оттенок сходит аккуратно
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • На неидеальных губах может подчеркнуть морщинки
  • Слегка сушит губы
Verona_Nikaрекомендует