состоящий из подложки бежевого оттенка и прозрачной крышки, сверху которой нанесён узор.
Внешний вид палетки
С обратной стороны тубы приклеена информационная наклеечка.
Обратная сторона внешнего вида палетки
Изначально на палетку приклеена защитная наклейка, которая служит защитой от вскрытия.
Изначально на тубе приклеена наклейка, которая выполняет роль защиты от вскрытия
В палетке всего шесть оттенков:
Внешний вид оттенков в палетке
Внешний вид палетки с изображением в каталоге
- лилово-розовый, красивый оттенок с малиново-кремовой текстурой (без шиммера и блёсток);
Внешний вид оттенка лилово-розовый
- пудровая роза, один из моих любимых оттенков палетке, с чуть прохладным подтоном и сатиновой консистенцией;
Внешний вид оттенка пудровая роза
- светло-коричневая, неплохой тёплый оттенок с кремовой консистенцией;
Внешний вид оттенка светло-коричневая
- персиково-нюдовый, более нежная вариация предыдущего оттенка с чуть более нежным тёплым подтоном и кремовой текстурой;
Внешний вид оттенка персиково-нюдовый
- пудровая роза с лиловым подтоном, чуть более прохладная вариация второго оттенка. Также как и предыдущие оттенки имеет кремовой-сатиновый финиш;
Внешний вид оттенка пудровая роза с лиловым подтоном
- ягодный, самый яркий оттенок в палетке имеет холодноватый подтон. Этот оттенок очень красиво смотрится на губах, в технике «зацелованных» губ;
Внешний вид оттенка ягодный
Все оттенки красиво дополняют друг друга, но на губах они выглядят плюс минус очень одинаково (не считая ягодного тона);
Внешний вид всех оттенков (со вспышкой)
Внешний вид всех оттенков (дневное освещение)
Состав: прикрепляю фото
Состав
Использование: конечно лучше и гигиеничнее будит распределении помадок именно кисточками, но мне очень нравится именно «подтапливать» оттенок пальчиками и прихлопывающими движениями распределять на губы. Так как палеткой я буду пользоваться одна, в принципе не вижу в этом ничего плохого.
Эффект: очень понравилась достаточно нежная, но при этом пигментированная формула оттенков, которые можно нанести как достаточно полупрозрачно, так и напротив наслоить до вполне яркого и сочного оттенка.
Внешний вид помады на губах (оттенок светло-коричневый)
Стойкость: на моих губах держится около трёх часов, после чего может образовать белую полоску между губ.
Минусы: в такой палетке обязательно должен быть какой то аппликатор или кисть, все оттенки очень похожие, завышена цена.
Общее впечатление: несмотря на то, что палетка имеет минусы, у меня она оставила приятные эмоции, у неё симпатичная упаковка, достойные оттенки, приятная консистенция и аромат, при этом все оттенки достаточно пигментированны и имеют неплохую стойкость.
Смотрела на эту палетку обзор по Ютюб, там девушка так критиковала оттенки палетки, что я решила не покупать, а у вас такие красивые оттенки получились, которые так красиво смотрятся на губах, я очень расстроена, буду ждать следующий раз каталог, чтобы заказать по программе-лайт.