Эту палетку я купила сразу, как только она появилась в продаже. обошлась мне она 799 рублей. Цена меняется иногда. Привлёк дизайн. Тонкая, компактная и сразу много оттенков, для путешествия идеально, подумала я. Кинул в сумку - и место займет меньше, чем телефон и сразу 6 цветов.
Оттенки все нюдовые. От светлого натурального нюда до более тёмного насыщенного. Кисточки для нанесения нет, ее придется купить отдельно. (хотя за такую цену могли б и кисточку приложить в комплект)
Чтобы сделать более яркие свотчи, наносила помаду в 3 слоя. Это так, на минуточку. Сама помада не сильно пигментированная и первые 5 оттенков вообще еле различимы, если нанести в 1 слой, особенно на губах. Это как оттеночный бальзам. Для кого-то это большой минус, для меня же плюс, так как люблю когда губы естественного оттенка, чтобы не было видно, что накрашены, но и не были бледными как свои. Помада не супер стойкая, как и большинство помад с сатиновым финишем. Еду не переживёт, а нежирный перекус вполне.
сама палетка из тонкого пластика, поэтому нужно быть аккуратнее, чтобы крышка не треснула от ударов в сумке.
по последнему фото видно, какой оттенок мой любимый) пользуюсь им неделю, расход не экономичный, как я уже писала, что помаду надо набрать хорошенько, чтобы наслоить для придания насыщенного оттенка.