Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 21:50

Косметическую продукцию марки "Green Mama" знаю достаточно хорошо и долго, аллергической реации не было ни на один продукт. Сказать, что все без исключения средства обладают потрясающим эффектом не могу, но состояние кожи не портит вообще ничего.

О коже:

Кожа у меня проблемная, смешанного типа, жирная, но стоит только перейти к уничтожению несовершенств, как сразу наступает сухость до корок.

Я в общем не одна такая и те, кому знакома сухость в комплекте с прыщами поймут меня. Этот отзыв именно о такой проблеме.

Почему именно "Green Mama" с васильком и витамином F?

Во-первых, всем известно, что витамин F в составе кремом всегда способствует заживлению и восстановлению эпидермиса. Значит, сухость и раздражение будут под контролем, пускай даже таким недорогим и скромным.

О чудесных свойствах василька мне к сожалению мало известно, но крема с его экстрактом неплохо увлажняют и снимают отёк. В линейке "Green Mama" есть крем для век с экстраком василька, он именно от кругов и отёков.

По моему заключению, крем должен был чуть восстановить и увлажнить кожу.

По факту:

Крем на самом деле отлично мне помог. Шелушение ушло буквально за пару дней, новых проблемных мест на лице нетпоявилось, наоборот, старые проблемы зарубцевались. Увлажнение я заметила в области вокруг глаз, что не может не радовать.

Плюсы:

+ Доступная стоимость. Мне маленький тюбик обошелся примернотв 150.00 рублей, цена подъёмная.

+ Приятная жидкая консистенция, которая быстро распределяется, впитывается и не оставляет жирноватых пятен.

+ Возможность использования под тональное средство. Что собственно я и делаю.

Что самое главное, крем подходит для проблемной кожи, измученной пересушиванием или другими повреждениями. От угрей он конечно не избавит, но поможет восстановить эстетический вид после пилингов, чисток и других манипуляций.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Может использоваться как база
  • На коже не чувствуется
  • Устраняет покраснения и раздражения
  • Хватает надолго
  • Хорошо увлажняет
bluejeanswhiteshirtрекомендует
18.09.2016
Green Mama проверенная годами марка, которую я очень люблю 😊
18.09.2016
Я с витамином F попробовала впервые, акрем "Биорегенерация" всегда до последней капли использую.