Опубликовано 30 Август, 2014 - 20:10

Флакон стандартный для марки Seventeen с кисточкой. К стати, это очень удобная форма нанесения ремувера. Мне больше всего нравится.

Консистенция/запах – белая, полупрозрачная, вязковатая жидкость без запаха (без запаха- это хорошо!)

Состав :

Нанесение – наношу кистью на кутикулу и жду минут 5. Причем, на флаконе я не нашла ни одной надписи, гласящей, сколько по времени нужно держать средство для размягчения кутикулы. Определяла для себя опытным путем. Потом палочкой из апельсинового дерева отодвигаю кутикулу и подчищаю ее. Далее, маю руки с мылом, чтоб нейтрализовать действие ремувера.

Действие – этот ремувер довольно щадящий, и он вряд ли поможет вам перейти с обычного маникюра на необрезной, для этих целей нужно выбирать более агрессивные средства. Но если вам надо просто поддерживать европейский маникюр, то этот ремувер отлично вам подойдет! Он неплохо приводит кутикулу в порядок, не пересушивая ее и ногтевую пластину при этом.

Цена – 5$

Скорое всего, куплю это средство еще раз! Ставлю 4 звезды, поскольку ремувер вряд ли справится с очень запущенной кутикулой. А 5 звезд – это идеально в моем понимании. Хотя, ремувер очень хороший!

tanserbрекомендует
Как раз ищу себе средство для удаления кутикулы, может быть это попробую.
30.08.2014
Буду иметь в виду, хорошее средство.
Неплохое, по всей видимости, средство. Присмотрюсь Smile
Результат очень хороший.
30.08.2014
Неплохой результат! Хотя у вас и "до" очень аккуратная кутикула.
Фотографии волшебные! И ручки очень ухоженные и нежные Smile
О, да! Фото просто чудесные Cool Хорошее средство, достойное внимания Wink
неплохой вариант Wink
31.08.2014
Seventeen у нас раньше часто можно было найти в продаже, а теперь все пропало неизвестно куда.
По фото - результат отличный. Беру на заметку.
Хорошее средство, но я больше предпочитаю марки "умная эмаль" Smile
Результат довольно таки хороший Wink
фото после - супер!
31.08.2014
хорошее средство, если ногти не запущены.
02.09.2014
Интересное средство, люблю мягкие ремуверы. Smile
02.09.2014
Хороший результат,у меня уже поднабрался список ремуверов, есть из чего выбрать перед покупкой. Laughing out loud
02.09.2014
Вы не боитесь наносить на голые ногти ремувер?!
02.09.2014
на вид он мягкое, нежное молочко...но для поддержания, думаю, будет достаточно
03.09.2014
Что-то мне как-то показалось, что у Вас и ДО кутикулы нет вообще Big smile Но для поддержания я бы тоже попробовала Wink
11.10.2014
Результат виден хорошо. Надо и себе будет такую штучку взять.