Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 23:02

неделя или более
    389 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток. Я не сильный приверженец всяких мазючек, а особенно масок скользких и липких, вообще ненавижу ощущение чего-либо на лице: из-за этого практически не пользуюсь косметикой, блесками для губ и всего, что можно ощутить кожей...

Но время идёт... И вот часики пробили 40... Я благодарна генетике, на свои годы я не выгляжу, по косметологам не бегаю, было пару раз некоторых процедур года 3-4 назад, но мне не зашло... Видимо я очень ленивая к этому всему. Морщинки мелкие есть, но они меня не сильно беспокоят... Хотя иногда конечно находит паника «надо срочно что-то делать»

Вот именно в один из таких дней я зашла в всеми известный на Украине интернет-магазин мейкап и начала тыкать на кнопку купить всеми пропагандируемую корейскую косметику. Я не сильный специалист в этом, т.к. как уже писала пользуюсь мало чем, поэтому смотрела на отзывы и количество звёздочек, ну и скидки - куда ж без них 😉

После нанесения уже перед сном

И вот в мою корзинку попал этот кремушек: я «попалась» на крючок скидки: типа было 600 грн, стало 389 грн. Хотя уже потом узнала, что он примерно так и стоит +/-. Ох уж эти маркетинговые акулы)) Курьер буквально через пару дней доставил мою посылку и вот крем у меня!

Конечно упаковка очень понравилась, такой крем не стыдно преподнести в качестве подарка. Я ее не сохранила, не люблю копить всякий хлам, да и полно картинок в инете - все 1:1!

Сама баночка тоже понравилась, такой крем украсит любой туалетный столик. Все продумано до мелочей: морская тематика, блестящая крышка (ну любим мы девчата все такое, как сороки), и изюминка лопатка.

Лопатка оооочень удобна, ну вот прям класс! У меня длинные ногти и я терпеть не могу «нырять» пальцами в банку - как не набирай, какой стороной ногтя, а все равно в итоге под ногтями забьётся крем - прям всегда бесило. К тому же всем известный процесс окисления крема при контакте с кожей никто не отменял.
Лопатка позволяет контролировать нанесение и сохранить ваш крем от воздействий из вне. Крутая вещь повторюсь!

Я не буду вникать в состав, уж слишком я ленивый человек, для меня главное действует/не действует.

Крем, хоть и на первый взгляд легкий и полупрозрачный, но достаточно плотный. На лето для меня однозначно нет, хотя я и имею сухую и обезвоженную кожу. Ну или в качестве исключительно ночного крема. Распределяется хорошо, плотно покрывая кожу слегка маслянистой текстурой. Под Мейк я думаю он не подойдёт, т.к. оставляет липкий финиш. Хотя я не профессионал в этом и это чисто мое мнение) Липкость держится у меня до полу часа, хотя я не много наношу. Запах легкий, не навязчивый, приятный.

После нанесения по коже легкое покалывание или холодок, не могу понять, но что-то ощущается. Не противно. И в принципе когда сразу выглядит напитанной и сияющей. Я его чаще на ночь и использую.
На счёт разглаживания морщин я не питаю надежд, т.к. собственно знаю крема (тем более категории массмаркет) не особо предназначены для устранения этой проблемы.

В принципе ставлю 5 звёзд! Мне крем в принципе зашёл. Сравнивать особо не с чем, но я им довольна.

Достоинства
  • Питает и увлажняет
  • Потрясающей красоты упаковка
  • Удобное крепление ложечки
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Оставляет липкий финиш
morozeaрекомендует