Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 15:54

Увидев этот лак в "Космо", не смогла преодолеть свое желание скорее его купить и накрасить им ногти - до того насыщенный цвет лака меня манил:) Опасений по поводу стойкости и вида лака на ногтях практически не было, так как до этого приобретала лак Essence в привычной для этой марки бутылочке - лак мне очень понравился - оказался действительно стойким.

Нужно отметить, что палитра цветов у этой серии действительно большая - все лаки ярких, насыщеных цветов, хоть глубоких темных и "благородных" цветов нет (это уже на любителя).

Нанесение: не полосит, наносится легко и просто (посредством такой формы кисточки за границы ногтевой пластины лак при нанесении не достает, если немного хотя бы постараться), сохнет достаточно долго.

На ногтях лак смотрится чуть ли не как гель, но только в течении дня-трех, так как потом сразу начинает понемногу соскабливаться с кончиков ногтей или же сразу "отклеиваться" от ногтевой пластины большими кусками - вот это самое неприятное, что может быть у лаков, я считаю.

Покупала еще полупрозрачный лак этой же серии, нюдовый. Как и практически все полупрозрачные лаки, он, естественно, полосил (к счастью, этот минус касается действительно только полупрозрачных лаков этой серии). Как-то накрасила им дома ногти, они высохли, все дела, но стоило мне пройтись метров 100 и проехаться в транспорте, как я заметила, что нескольких кусков лака уже на паре ногтей не было - вот это очень и очень досадно.

На самом деле, практически любой нестойкий лак в силах спасти двойное покрытие от Orly - закрепитель и база под лак в одной бутылочке (еще и придать лаку замечательный блеск), но только не в том случае, если он действительно кусками отпадает с ногтей 😞

Спасибо за внимание! Надеюсь, этот пост Вам пригодится, удачных покупок 😉

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Легко наносится
  • Отличная пигментация
  • Удобная кисточка
  • Цена
  • Яркие насыщенные оттенки
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Слезает с ногтя кусками
Cosmos43рекомендует
24.04.2014
Классно на лето,особенно в сочетании с загорелой кожей.Яркий,сочный и вкусный цвет 😊
да, цвет просто супер! 😊
24.04.2014
под загорелую кожу, да, самое оно, вообще)
но то, что он так "слазит", все впечатление портит, к сожалению(
25.04.2014
У меня лаки Эссенс весьма неплохо держатся на их же родной базе 24/7 (ходила по три дня даже с тем лаком, который на другой базе отлетал в тот же день). Если лак очень нравится, советую попробовать)