Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 21:25

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам об очень красивом лаке немецкой декоративной косметики essence!Полное название продукта essence colour&go nail polish.

Быстросохнущий лак имеет плоскую кисточку.Модный дизайн ногтей в считанные секунды!

Это оттенок 146 "that`s what i mint!"

Номер и название оттенка

ОПИСАНИЕ:)

Во флаконе 8ml продукта.Цвет очень красивый и нежный, если повертеть флаконом, то можно уловить еле видимый шиммер,который на ногте еле уловим.В шиммере маленькие голубые блёстки, они также заметны на колпачке.Вот так выглядит лак во флаконе при дневном свете.

Щёточка у лака удобная широкая,плоская, с закруглёнными краями, ею удобно распределять лак по ногтевой пластине.

Я попыталась "уловить" этот шиммер, но у меня плохо получилось:(

Маленькие голубенькие блёсточки

Моё первое впечатление о нём было не самое лучшее, он полосил,пузырился, и размазывался, одним словом-не высыхал, НО потом,я поняла свою ошибку!Просто первый слой не досыхал, а я уже в спешке наносила второй:D(смешно,правда?).И вот ,однажды, я решила потерпеть, иии..лак был очень красивый на ногтях, с замечательным глянцевым финишем.

Итак, свотчи:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В 1 слой лак немного полосит!Хотя, для меня это не проблема, всегда наношу в 2 слоя

1 СЛОЙ:

2 СЛОЯ:

Многие в своих отзывах пишут, что лак совершенно не стойкий, странно, у меня он продержался 4 дня, а это неплохо.

В общем этот лак мне понравился,а за свою цену тем более (89 рублей в сети магазинов "Подружка")

Рекомендую вам этот лак,спасибо,что прочитали этот отзыв:)

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Быстро сохнет
  • Легко наносится
  • Не пузырится
  • Отличная пигментация
  • Удобная кисточка
  • Хорошо держится
  • Цена
  • Яркие насыщенные оттенки
motherfuckerbirdрекомендует
11.04.2014
Очень красивый оттенок, надо бы и себе купить эссенс из обновленной линейки
12.04.2014
Спасибо)Да присмотритесь,у них много оттенков)