Опубликовано 17 Август, 2019 - 11:56

Интернет-магазин Pleer ru знаком мне давно, но впервые заказала в нем лишь в мае 2019 года. Я в другом магазине купила подарок племяннице- ящерицу, которая быстро бегает. Оказалось, что и сыну моему "тоже надо". Ехать снова в магазин с тремя детьми не хотелось, поэтому было принято решение оформить заказ через сайт. Везде выходила платная доставка и цена ящерицы выходила по итогу более 2000 рублей. В моменты поиска мне "выпал" сайт Плеер ру, на котором цена ящерицы при доставке составляла всего лишь 988 рублей,- дешевле не бывает!

Итак, самый первый плюс интернет-магазина Pleer - это низкие цены!

Сайт понятный, найти необходимые товары очень легко, ведь есть не только меню с подразделами, но и поисковая строка:

Оформление заказа происходит быстро, регистрация не требуется (на ваше усмотрение), просто добавляем товары в корзину и отправляем в доставку.

Единственное, в личном кабинете не сохраняются предыдущие заказы (или я не смогла найти).

После заполнения данных и отправления заказа, почти моментально позвонил оператор и очень аккуратно, но настойчиво сделал мне "допродажу",- молодец, талант! Я купила батарейки по его совету, которые нужны для игрушки, но про них я забыла совершенно. Спасибо оператору! Актуальную допродажу он сделал!

Еще один плюс магазина- быстрое согласование заказа и напоминание о забытых, но нужных позициях.

Я живу в Москве, но за Мкадом,- многие магазины возят доставки к нам каждые два-три дня. Представляете мое приятное удивление, когда Плеерру предложил доставить мой заказ буквально через три-четыре часа???

Через час позвонил курьер, согласовал время доставки. И четко, без опозданий доставил мой заказ.

Третий плюс магазина- доставка день в день даже не в пределах МКАДа!

Мы заинтересованы в том, чтобы доставить Ваш заказ в максимально сжатые сроки. Доставляем 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.

Доставка в регионы обсуждается индивидуально, но она тоже есть, судя по описанию на сайте.

Ящерица из моего заказа- точно оригинальная. Упаковка в отличном состоянии.

Оплачивала я наличными. Курьер привез товарный и кассовый чек.

Ребенок счастлив! Еще опомниться не успели, а нам уже доставили столь желанную игрушку!

Позже мы еще заказали куклу Barbie в мою коллекцию кукол, а сыну- железную дорогу,- опять быстрая доставка, игрушки оригинальные, коробки были пыльными.

Я довольна хорошим сервисом и низкими ценами интернет-магазина Pleer и, без сомнений, рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Вежливо
  • Низкие цены
  • Удобно и просто
Дарья Снежнаярекомендует
ассортимент и качество обслуживания хорошее
17.08.2019
Хочу оттуда заказать беспроводные наушники, Спасибо за отзыв
классно, что оперативно все. это заслуживает внимания
Официальный представитель Магазин Pleer.ru
22.08.2019
Здравствуйте, Дарья!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина [ссылка]
Большое спасибо за оценку нашей работы, Ваше мнение очень для нас важно. Каждый день мы работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому индивидуальный подход к каждому клиенту и внимательность при работе с заказами являются одними из важнейших условий нашей работы. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов, непременно ждем снова!

С уважением,
Отдел контроля качества
Надо посмотреть что за магаз 😊
Официальный представитель Магазин Pleer.ru
03.10.2019
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "[ссылка].
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

С уважением,
Отдел контроля качества
26.11.2019
Ваш малыш получил рабочую игрушку, а мне подсунули брак, и ребенок лид слезы, никаких возвратов они не делают, и почти все говорят что весь товар бракованный или б/у! Нам не дали проверить товар, сказали это дополнительная услуга за деньги "проверка товара", и как я не почитала отзывы про магазин ДО ПОКУПКИ!!! ОНИ МОШЕННИКИ! Роспотребнадзор сказал что давно про них знают куча обманутых покупателей без шанса вернуть деньги за брак, б/у товар, "серые" гаджеты, некомплект и прочее! Обманутых покупателей не счесть, будьте осторожны!!!