Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Если честно, то я не активный пользователь приложений доставок, но иногда все-таки пользуюсь, особенно если хочется заказать что-нибудь необычное, что не купить в сетевом возле дома.
И вот, в очередной раз готовясь к празднику, я долго ломала голову, что же можно подарить мужу, листала ленту и тут мне на глаза попала реклама приложения Flowwow.
Тут же скачала его на телефон, приложение есть в AppStore.
Приложение Flowwow
Приложение сделано удобно - магазины поделены на категории - можно выбрать от живых цветов и сладких подарков, вплоть до одежды и обуви. Много уникальных товаров, но сумма доставки порой равна самому заказу. Я все понимаю, но - нет, не понимаю...
Приложение Flowwow
Бесплатной доставки нет в принципе, несмотря на то, что цены на товары у продавцов товаров не маленькие.
Приложение Flowwow
Поэтому я конечно выбирала по оптимальной стоимости доставки. Иногда магазины дают "счастливые часы" - это когда стоимость доставки снижается, но надо подстраиваться.
Я хотела накидать полную корзину товаров, но приложение не дает такую опцию - при выборе товаров из другого магазина корзина автоматически обновляется.
Приложение Flowwow
Для того, чтобы не потерять тот товар, который выбрали, его можно добавить в избранное. Но честно говоря тут я вообще запуталась
Приложение Flowwow
Вместо того, чтобы просто добавить товары, приложение начало предлагать мне делать подборки. Вот зачем все эти сложности?
Приложение Flowwow
Вначале я хотела заказать чай. Но цена на доставку мне совсем не нравилась, а продавец не желал делать скидку на доставку в канун праздников. Поэтому я не стала идти на поводу этого "грабежа" и решила заказать вот такой сладкий набор, состоящий из 16 свежих клубник, облитых шоколадом.
Приложение Flowwow
При этом меня устроила их стоимость и стоимость доставки, но я все же взяла тайминг подумать (вдруг продавец чая одумается). Кстати в заказ можно добавить открытку с надписью, которую можно даже подписать. Это абсолютно бесплатно, поэтому конечно ее я тоже добавила и даже придумала подпись и внесла в соответствующее окошко.
В это время приложение настойчиво напоминало о себе сообщениями в почту и на телефон.
Приложение Flowwow
После оформления заказа в личном кабинете появляется время доставки (я выбирала интервал сама из предложенных)
Приложение Flowwow
А потом... а потом магазин или не справился с нахлынувшими на него заказами или просто упустил его из вида.
Приложение Flowwow
Потому что мне приходили оповещения что курьер вот-вот будет, а потом о том, что доставка переносится. На самом деле было обидно, потому что я ждала заказ именно в этот вечер 14 февраля.. Но возможно если бы так долго не выбирала и не сделала заказ в последний день, то магазин меня бы не подвел. Я не то чтобы жалуюсь, просто имейте ввиду на всякий случай что заказ все-таки лучше делать заранее, иначе с сюрпризом можно обломаться, как получилось у меня.
Приложение Flowwow
Поэтому связалась с продавцом в чате
Приложение Flowwow
Еще в приложении есть такая опция - как фото заказа перед получением. Честно говоря, когда я увидела фото того, что мне приготовили - я готова была рыдать.
Ну сравните сами...👀
Приложение Flowwow
Считаю, что если уж продаешь свой товар на площадке по не самой дешевой цене - то держи марку и продавай в таком виде, в каком увидел покупатель и сделал заказ. Встречают то по одежке... а тут у меня даже слов от шока не было...
Конечно дорога ложка к обеду, и хоть сюрприз не удался, на следующий день мой заказ все таки до меня добрался. И чтобы как то скрасить эту оплошность, я получила вот такой комплимент от магазина.
Приложение Flowwow
Уж не знаю, те же самые шоколадные клубники мне положили и сделали другие, но этот набор был больше и в нем еще была свежая клубника и черника 😍
Приложение Flowwow
Красота и вкуснота, они меня конечно этим очень подкупили 😍
Открытка тоже присутствовала, она была подписана от руки. Вначале я офигела, но муж сказал что это даже лампово) но у меня все равно смешанные чувства...
Приложение Flowwow
Но на самом деле о таких вещах тоже лучше предупреждать, я бы подписала конечно ее сама.
По самому угощению претензий не было - свежая клубника и вкусный бельгийский шоколад.
Приложение Flowwow
Но рейтинг магазин получает не совсем честно 😉
><><><><><><><><><><
А вот мужу везет с этим приложением больше, но он всегда старается сделать заказ на дневные часы, когда курьеров побольше.
На Flowwow он заказал мне букет пионов и их привезли можно сказать что вовремя - задержка составила около 2х часов, но терпимо и это не сутки задержки конечно, как получилось с моим заказом.
Flowwow
Все таки я считаю, что приложению надо решать вопрос с логистикой и курьерами. Уверенна, заказов через приложение было бы куда больше, если бы была вменяемая цена на доставку и конечно чтобы все привозили вовремя.
Ну а так интересное приложение, где можно действительно выбрать интересные товары по своему вкусу 😉
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился ассортимент в нашем приложении. В корзину действительно можно добавить товары только одного продавца, так как магазины могут находиться на значительном расстоянии друг от друга, из-за чего организовать доставку силами одного курьера затруднительно. Стоимость доставки указывается рядом с рейтингом продавца, если отправитель сразу выбрал адрес. Если же отправитель выбрал опцию «Узнать адрес у получателя», сервис определит стоимость после того, как получатель укажет адрес. Отметим, что цена доставки рассчитывается динамически и зависит от многих факторов — в первую очередь от расстояния. Поэтому мы рекомендуем сразу вводить адрес доставки и выбирать ближайшие к нему магазины. Команда Flowwow