Всем большой привет!
На доставки продуктов я плотно подсела несколько месяцев назад. Думаю говорить о преимуществах долго не стоит, поэтому обозначу их тезисно:
✅экономия времени. Не нужно заходить/заезжать в несколько магазинов, все можно купить в одном месте. И ты точно ничего не забудешь.
✅экономия сил. Если от магазина к магазину еще можно перемещаться на авто, то уж тяжесть в любом случае придется тащить до дома. Да-да, я так обленилась в последнее время что и это для меня сложно.
✅экономия денег. Да, вроде бы кажется, что все что связано с доставкой (пусть даже до пункта выдачи) должно быть априори дороже, чем если делать все своими ноками и ручками. Но нет, это не так. Именно онлайн можно использовать огромное количество промокодов, которые не доступны при покупке офлайн.
В общем преимущества на лицо 👌
Сети Перекресток я доверяю, поэтому узнав о появлении нового сервиса - Vрrok Перекресток я уже была уверена, что буду им пользоваться.
И теперь все по порядку. Расскажу о том как оформить заказ, получить его и вообще какое впечатление у меня сложилось относительно Vprok Перекресток.
Заказ делается на сайте сайте Vprok Перекресток или через приложение.
Мне было удобнее сделать все на сайте за компом.
Интерфейс у сайта удобный, в том числе классная навигация. И по категориям и по скидкам и вообще все-все-все.
Скидок и акция на сайте море. Есть даже товар за 1 рубль. Плюс есть возможность использовать промокоды.
Ассортимент широчайший, более 55 000 товаров. В основном это товары с большим сроком годности. Которые как раз-таки и можно купить впрок. Честно говоря с учетом огромного количества акций, купить что-то впрок очень даже тянет.
Бренды проверенные и качественные.
Информация о механизме работы сервиса:
Доставка продуктов осуществляется из дарксторов.
Доставка до 500 кг до двери в Москве, СПБ, НН, Твери, Рязани
Доставка в регионах в магазины Пятерочка, минимальная сумма заказа 100 рублей
Так как я живу в городе Ростов-на-Дону, то мой заказ доставлялся до Пятерочки. Она находится близко от дома.
Теперь покажу свой заказ.
Как можно заметить, я тот еще акционер:) Ну а почему бы и да? Впрочем, на ценах я остановлюсь чуть подробнее позже.
Теперь о механизме заказа. Я его оформила на сайте 28 сентября. И уже 1 октября утром заказ был в постамате.
Я постаматы очень люблю. Чувствую независимость в том, что можно прийти за заказом почти что в любе время. Не нужно никого ждать, да и вообще ни с кем взаимодействовать (интроверты меня поймут).
Набираю код и ячейка открывается.
Коробка кстати была в идеальном состоянии. Ни вмятин, ни царапин, сразу видно, что с ней обращались очень бережно.
В общем очень тщательно упакована. Внутри было много упаковочной бумаги, чтобы коробка была "набитой" и ничего друг о дружку не билось.
А все покупки аккуратно сложены.
Только посмотрите, как тщательно был упакован кондиционер для белья.
Скажу честно, что именно относительно него у меня было больше всего сомнений. Я юоялась, что в пути он откроется и зальет собой всю коробку. Но в пакете и в пупырке (которая была приклеена к нему скотчем) ни одного шанса на это не осталось.
Мой заказ после анпакинга.
Тут пара слов о продукции и ценах. При покупке я их сравнивала. Итого я купила по минимально возможной цене кондиционер для белья. В огромном формате.
Туалетную бумагу по акции. Её точно не грех взять впрок. Этот товар вообще в топе на сайте, на него большая скидка.
Салфетки. Уже какой раз забываю их купить, будучи в магазине. Поэтому онлайн все проще :)
Наивкуснейший швейцарский шоколад. Тоже по акции, сего за сотку.
И сменные кассеты для мужа.
Самая дорогостоящая покупка из всего заказа, но при этом и самая выгодная. Проценила эти кассеты. В других магазинах они тоже были на скидках, но разница в цене между ними и Vprok Перекресток все равно составляла несколько сотен. Немало.
✅Итого:
- отмечу удобство: заказ можно оформлять и на сайте, и через приложение;
- хороший интерфейс на сайте, все скидки и категории расположены наглядно;
- широкий ассортимент и вообще все самое нужное;
- все приходит отлично упакованным.
- видно что доставка осуществляется бережно.
- выгодные цены. Много скидок.
Поэтому я своим заказом довольна!
И рекомендую Vprok Перекресток 👍.