Должны были холодильник привезти 02 марта 2022, перенесли на 05 марта, далее на 17, пока договаривались уже на 18. А если 18 марта не привезут, то что? Ещё две недели ждать? Деньги просят вперёд, а товар ждать устанешь. Полное безобразие и безразличие к клиентам. Выбирайте другие магазины. Никогда и никому не посоветую совершать здесь покупки. Ничего до этого момента в эльдорадо не покупала. Ситуация в растущими ценами заставила действовать быстро. Нужную модель за приемлемую цену нашла в магазине эльдорадо на цска в ТРЦ Авиапарк. Но из-за доставки, которую, как выяснилось позже, никто ни 2, ни 5, ни 17, ни 18, ни в какой-либо другой день Эльдорадо делать не собирался, мы решили вернуть деньги. Причиной же нежелания осуществлять доставку стала царапина, которая появилась после оплаты товара (напоминаю - это был холодильник). Доставщики, когда видят брак, отказываются от работы. Телефоны, указанные в документах, либо недоступны, либо никто не берет трубку. Звонить бесполезно. Горячая линия ни одной проблемы решить не может. Там работают люди неспособные принимать решения и отвечать за них. Как я писала выше, решили вернуть деньги, так как в этом магазине все по одному экземпляру. Казалось бы на этом можно поставить точку и разойтись по-хорошему. Но не для этого магазина. Как выяснилось, у них не только недееспособные менеджеры, заместители, работники горячей линии, но и айтишники. Это они не позволили моим деньгам благополучно вернуться на мой счёт. Три часа «старались» бедолаги, но все тщетно. Вот что это: желание обмануть клиента, отсутствие стимула работать честно и хорошо, может быть что-то другое? Но это явно не монтируется с правильным бизнесом. В общем, берегите свои нервы, время и обходите стороной этот магазин. Сегодня много достойных фирм, которые не требуют никаких предоплат, даже в такое непростое для всех нас время, верят своим клиентам.