Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас я нахожусь в ожидании третьего ребёнка, и по-тихоньку покупаю все необходимое.
Так как младший сын у меня очень изобретательный и активный, для своего спокойствия я решила заказать видеоняню. Все-таки не хотелось бы,чтобы он дал малышке облизнуть ёршик или ещё чего похуже.
Приложение KazanExpress
Заказ решила делать на КазаньЭкспресс. Уж больно меня подкупает доставка за один день)
Приложение у меня на телефоне есть уже более двух лет, выглядит оно так👇
Приложение KazanExpress
Для меня в нем все сразу было интуитивно понятно, во всех кнопках и действиях прослеживается логика.
Когда заходишь в приложение, сверху есть поисковая строка- вводим название нужного нам товара, и выбираем из всего того множества вариантов, которые нам открываются.
Приложение KazanExpress
Если есть какие-то параметры,по которым вы можете сузить поиск,то для этого есть фильтр. У всех товаров есть цена, а вот все остальное уже будет индивидуально.
Приложение KazanExpress
Ещё на главной странице, помимо поисковой строки есть рекламные баннеры с акциями, вкладки «Рекомендуем», «Распродажа» и «Новинки».
Приложение KazanExpress
Каждый раз, листая эти товары, я удивляюсь тому, какой большой выбор представлен у KazanExpress, и что сейчас такое количество всяких штук, о существовании которых я даже и не думала))
Приложение KazanExpress
В нижнем ряду помимо кнопки «Главная», есть разделы «Каталог», «Корзина», «Желания» и «Профиль».
Думаю, что по названиям все должно быть ясно)
Каталогом я как таковым не пользуюсь, обычно я знаю, что мне нужно, поэтому сразу ввожу запрос, после чего отправляю понравившийся мне товар либо в «Корзину», либо в «Желания».
Приложение KazanExpress
Если у товара есть разные расцветки, то перед добавлением нужно отметить нужный, иначе кнопка «В корзину» будет неактивной.
Приложение KazanExpress
После добавления товара в «Корзину», появляется кнопка «Перейти». Ей можно воспользоваться, если вы уже выбрали все товары и готовы перейти к оформлению.
Приложение KazanExpress
Кстати,забыла отметить, что карточки товара заполнены очень подробно, тем самым помогая сделать выбор.
Приложение KazanExpress
Под описанием товара есть отзывы(если товар уже покупали и оценили),а ниже подборка похожих товаров.
Приложение KazanExpress
Нажимая на кнопку «Профиль», вот что мы видим.
Что касается «Корзины».
Вот так она выглядит, когда пустая. Под грустным котиком можно найти раздел «Популярные товары» и «Вы смотрели» (люблю, когда есть возможность вернуться к просмотренным товарам).
Приложение KazanExpress
Когда же вы положили товары в «Корзину», сверху показывается сумма заказа и сумма, сколько нужно до бесплатной доставки курьером.
Приложение KazanExpress
Мне удобнее забирать с ПВЗ, поэтому на это я не ориентируюсь.
Нажимаем кнопку «Оформить», далее вводим все необходимые данные, у уже меня все выводится автоматически.
Приложение KazanExpress
Выбираем способ оплаты, вводим промокод, если есть, и нажимаем «Оплатить».
Приложение KazanExpress
Все! Поздравляем себя с покупкой и ждём завтрашнего дня,чтобы насладиться ей в полной мере))
Что мне ещё нравится у КазаньЭкспресс, так это их ПВЗ.
Приложение KazanExpress
Очень стильно выглядят и оснащены всем необходимым для проверки товара на работоспособность.
Приложение KazanExpress
Менеджеры мне тоже всегда попадались доброжелательные и приветливые.
Приходишь, показываешь штрих-код для получения товара, и все, товар у тебя)
Негативных эмоций от покупок на данном маркетплейсе я не получала, ну разве что один раз цвет заказанного мной ремешка для часов отличался от картинки, но это мелочи. Тем более, что есть возможность сделать возврат без всяких танцев с бубнами.
Поэтому заказывала, заказываю и ещё буду заказывать))