Этот шампунь мы покупали в наборе Johnson's baby для девочек вместе со спреем-кондиционером для волос и детским кремом. До этого им не пользовались. Привлекла прежде всего красивая подарочная упаковка и умеренная стоимость, так как по отдельности все средства стоят значительно дороже.
Набор Johnson's baby для маленьких принцесс
Начну с того, что шампунь имеет очень приятный еле уловимый аромат яблочного сока. Именно сока, который продается в маленьких коробочках для малышей, а не яблок. После мытья головы этот аромат держится на волосах еще примерно в течение суток.
Шампунь достаточно экономичен в использовании и хорошо пенится. За месяц использования у нас потрачено около трети объема флакона (полный объем флакона 300 мл).
После применения этого шампуня волосы действительно выглядят очень достойно: красиво блестят и хорошо укладываются в детские прически, а также очень приятны на ощупь: не электризуются и не топорщатся в разные стороны.
детский шампунь Johnson's baby Блестящие локоны
Начинаю задумываться, может самой попробовать им воспользоваться - еще в принцессу превращусь) А вдруг? =)