Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 10:19

неделя или более
    160 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мыло я купила очень давно, провалялось оно у меня в бельевом шкафу несколько месяцев. Периодически делаю профилактику от моли, да и так для аромата. Не знаю почему именно до этого мыла руки не доходили. То ли мне жалко было его начинать и испортить всю архитектуру строения))) то ли была какая- то альтернатива на тот момент мыла попроще, оттягивала я до последнего. Жалко но нужно.

Взяв коробочку в руки я ощутила её приятную шероховатую текстуру, напоминает поверхность тиснённых матовых фотографий. Да и визуально коробочка смотрится весьма недёшево, такую не стыдно презентовать на подарок какой- нибудь юной красотке, чья кожа склонна к угревому высыпанию.

Внутри коробочки прилагался вкладыш, но я его не сохранила. Само мыло тоже было дополнительно упаковано в индивидуальную обёртку.По форме оно в виде цветка, как с одной так и с другой стороны, то есть симметрично.Выглядит оно полностью так , как представлено на коробке, тоже зелёного цвета с какими- то вкраплениями, думаю что это травяные частички.

В состав мыла входит экстракт зеленого чая, гликолиевая кислота, ивовая кора, которые помогают эффективно прочищать забившиеся жиром кожные поры, способствуя быстрому заживлению угревых рубцов. А содержащиеся в мыле витамины "E" и "C" увлажняют и восстанавливают кожу, делая ее мягкой и шелковистой.

В составе мыла содержится всеми известный экстракт зелёного чая, по идее должен успокаивать раздражённую кожу, а ивовая кора подсушивать воспаление.

Мыло «Ozzy» по австралийским рецептам для очистки кожи и лечения угревой сыпи от «Мадам Хенг»50 гр.

Уникальная формула этого мыла содержит пять разных растительных экстрактов, благодаря чему достигается лечебно-профилактический эффект: глубокая очистка кожных пор, удаление излишков жира, уничтожение бактерий, вызывающих угревую сыпь.

Производители заявляют, что данное мыло не вызывает раздражение кожи. Это так. Но эффект лёгкого стягивания и подсушивания есть, к сожалению для меня, так как кожа и без того сухая . Пенится оно просто волшебно! Густая мягкая кремовая пена не так сразу и смоешь!

Не могу сказать что у меня проблемная кожа периодически бывают конечно высыпания, но хочется безупречности и в этом мне помогает данный продукт. Забыла сказать, что аромат у него ненавязчивый такой себе травяной ничего особенного, мне чем-то с детства даже повеяло, то ли мыло в то время выпускали с такой отдушкой не знаю. Несмотря на свой небольшой размер расходуется очень экономично.

Я вообще любитель всего тайского, просто обожаю их натуральную косметику.Как-то брала мыло той же Мадам Хенг с камфорой, тоже неплохое я его правда для рук использую.

Достоинства
  • Борется с высыпаниями
  • Очищает до скрипа
  • Предотвращает воспаления
Недостатки
  • Подсушивает кожу
mavrikрекомендует
13.02.2018
Мне тоже нравится тайская косметика. Такого мыла ещё не видела, но стало интересно 😊
13.02.2018
Я для ароматизации шкафа часто открываю пробники с парфюмерией и кладу в одежду.
14.02.2018
Не встречала такое! Выглядит очень необычно.
22.02.2018
мне нравится такая косметика. Но мыло дав ни на что не променяю )))
02.03.2020
мне тоже дав нравится!