Опубликовано 11 Август, 2018 - 01:49

несколько раз

Доброго времени суток!

Только что вымытая голова

Каждая девушка хочет выглядеть хорошо даже в экстренных ситуациях, я не исключение. Имея на руках маленького шилопопа, иногда не успеваю помыть голову вовремя.

Недавно мне попался в руки сухой шампунь нивея. Я не ожидала чего-то сверхъестественного от него, так как даже самые именитые его собраться обладают минусами.

После использования шампуня

О моих волосах: русые волосы до плеч, цвет натуральный, помывка раз в 4 дня. В грязном виде они, конечно, не висят сосульками, но вид у корней очень неопрятный. В общем, все достаточно стандартно. На фото я покажу свои чистые/грязные/и с сухим шампунем волосы.

Надеюсь, на фото действительно видно разницу. Показываю височную часть, так как на ней лучше всего видно и она реально сильнее пачкается(

Что я хотела от шампуня?

1. Вид чистой головы

2. Отсутствие дискомфорта на коже (например, зуд)

3. Отсутствие "седины" на волосах от шампуня

Со всеми тремя требованиями шампунь справился на ура, но есть одно "но". Если у вас чувствительный нос, то запах шампуня вы вряд ли вынесете на себе. Сам по себе запах приятный, но достаточно интенсивный и устойчивый. Я ходила с шампунем около 12 часов, за это время запах почти выветрился, неприятных ощущений не появилось, волосы выглядели все так же свежо. Я довольна)

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен)

Спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • !удобная и красивая упаковка
  • * приятный аромат
  • *Легкость в использовании
  • Без белого налета
  • Быстрое действие
  • Действительно очищает
  • Незаметен в волосах
  • Придает объем
  • Прикорневой объем
  • Стильная упаковка
  • ✅Отлично очищает
  • ✅Сохраняет свежесть
Недостатки
  • Запах как у дезика
  • Слишком интенсивный аромат в процессе нанесения
Аннушка5428рекомендует