Привет, мои солнышки!
С косметикой от GlamGlow у меня чаще всего случается любовь. Та самая, которая заставляет покупать новинки от бренда.
Из увлажняющих средств у меня был чумовой крем, который фантастически увлажнял и еще один легкий крем -гель с очень приятным ароматом.
На весну/ лето, купила героя этого отзыва.
Покупала со скидкой. В Сефоре пару раз в месяц точно можно поймать снижение цен на средства бренда и на 35 и на 40%. И этот крем мне достался чуть больше чем 2300 руб.
Упаковка добротная. Даже сама коробка претендует на то, чтобы не стать обитателем мусорного ведра в первые 10 минут после покупки. Приветствие для сексуального пользователя, так забавно). Но это фишка упаковок этой марки.
Баночка с кремом очень тяжелая. Она исключительно для домашнего использования. Шрифт четкий, яркий.
Под крышкой, которая собирает пыль и отпечатки, заглушка. Стикер со штрих- кодом у меня не снимается, не иначе как на клей для плитки сажали.
Средства в банке много. По цвету оно грязно лавандовое, на фото выглядит гораздо более секси чем в жизни. Пахнет мятной жвачкой.
Тактильно- густой гель, который легко распределяется по коже. Ощущается как чистый силикон, настолько выглаживает каждую клеточку лица.
Впитывается мгновенно, но есть ощущение того, что он на поверхности остался. Это не противно, но как уход на постоянку этот крем не использую. Особого увлажнения от него не получаю. То, что есть-это скорее имитация ухода.
Очень он мне напоминает базу под макияж. Когда лицо становится неестественно гладким. Не увлажненным, а именно тактильно приятным.
Как и ожидалось, косметика ложится поверх крема просто идеально. Даже самые плотные и капризные тональные.
Рекомендовать могу, но не как основной уход.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!