Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 23:20

Привет! Hello! Bonjour! 🌹🌹🌹

Кислотный уход весной - привычка, приобретенная за осенне-зимний период, или потребность кожи? В моем случае это необходимость вследствие стресса, связанного с разводом и переездом.

В отзыве на тонер Glamglow Supertoner Exfoliating Acid Solution упоминала, что кроме него, для восстановления кожи использую и другие средства - одно из них Увлажняющий крем-гель для лица GlamGlow SUPERWATERGEL.

🎀 Внешний вид

Круглая баночка-шайба с завинчивающейся крышкой. Спасибо надежной крышке - уже раза 3 падала с туалетного столика, но все цело, ни грамма наружу. Внутри была и пластиковая крышка для защиты геля от крышки, но, естественно, ее сняла сразу же - зачем каждый день ее туда-сюда вставлять.

Крем был упакован в коробку квадрат со слюдой -максимальная защита от вскрытия и оригинальности.

Легкое увлажняющее средство на гелевой основе мгновенно наполняет кожу влагой и улучшает ее текстуру, восстанавливая гидролипидный барьер.

🎀 Текстура и цвет

Светло-голубой цвет, текстура гелевая, напоминает желе, распределяется очень просто, без усилий.

Ставлю пару точек по лицу и размазываю средство между собой. Крем слегка прохладный при нанесении, приятно охлаждает кожу после тонера.

Мельчайшие капли моментально увлажняют кожу и доставляют в нее микродозу отшелушивающих кислот, которые мягко, но эффективно очищают поры, удаляют загрязнения и выравнивают ее текстуру.

🎀 Кислотный аромат

Привычная слегка кислая отдушка, привычная по средствам с кислотами - она мне никак не мешает, но бывают люди, которые критичны к сильному запаху.

❌ Например, подруге, которая периодически остается с ночевкой и пользуется моими кремами, совершенно не зашла отдушка ни у этого геля, ни у тонера. Поэтому да, этот момент исключительно под вашу восприимчивость.

После нанесения аромат сохраняется на коже чуть дольше срока впитывания.

🎀 Применение

Пользуюсь им ежедневно 1 раза в день на протяжении 3 недель. Наношу утром после умывания и тонера примерно через 2-5 минут.

🎀 Впитывание

Впитывается в кожу быстро, как и любой гель, не оставляет никаких следов.

🎀 Эффекты от применения

На старте применения (примерно 3-4 недели назад) у меня были крупные воспалительные элементы, которые долго созревают и больно переносятся. Крем вместе с тонером ускорили их заживление и не допустили появление новых нюансов на коже. Мелочевка еще есть, но это не критично. Думаю, пара недель - и от нее следа не останется.

✔ Сразу после применения поры становятся уже, на жирной коже это хороший результат.

✔ Быстро впитывается и хорошо увлажняет благодаря гиалуроновой кислоте - в демисезонный период при смене температур это было то, что требовалось коже.

✔ Подходит под макияж - плотный тональник Clinique ложится спокойно.

✔ Снижает жирность кожи - т-зона дольше в состоянии баланса без блеска

✔ Не оставляет следов после применения - липкости, пленочки или еще чего-то, что могло бы как-то повлиять на впечатление о нем.

✔ Некомедогенный, в паре с тонером даже подсушивает воспалительные элементы благодаря сочетанию салициловой, пировиноградной и гликолевой кислот в составе. Вижу, что крем дольше сохраняет кожу чистой при привычном стрессе и питании.

🎀 Где купить

🎀 Мое мнение

В заключение могу сказать, что если потребность вашей кожи - хорошее увлажнение, очищение кожи с помощью 3 кислот и сужение пор, то вам определенно придется по вкусу этот крем-гель.

Жирную кожу он сбалансирует, продлит ей состояние нормальности, отлично ляжет под мейк и подойдет для утреннего ухода на весенне-летний период.

Если вам интересны отзывы о бренде GlamGlow, обратите внимание на

​​​​​​​Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша любитель косметики Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Очищает поры
  • Подходит под макияж
  • Разглаживает кожу
  • Увлажняет
  • Уменьшает жирность
Недостатки
  • Кислотная отдушка на любителя
gerastikezрекомендует
Приятное средство, судя по описанию. Стоит к нему присмотреться😊👍
18.04.2021
По мне, так вполне себе хороший крем, думаю запах понравился бы)
Интересно было бы попробовать! 😊
19.04.2021
Интересный продукт, я бы попробовала!)
Интересный крем.
19.04.2021
Для моей сухой кожи этот крем бы подошел 😊
Интересно было бы с ним познакомится