Доброго дня!
В московском регионе вовсю властвует осень, еще немного - и начнется полноценная зима. Со сменой сезонов у меня обязательно меняется состав уходовых средств: от более легких летом к более питательным и насыщенным - к зиме.
Презентация нового увлажняющего крема для лица Moisturetrip Omega-Rich Moisturizer Cream от марки Glamglow пришлась как нельзя кстати.
На мой взгляд, время для тестирования данного увлажняющего крема выбрано идеально: межсезонье позволяет сочетать легкий дневной крем с более плотным ночным, которым для меня и стал этот крем. Почему ночной, а не дневной? Сейчас расскажу)
? Описание ?
Красивая голографичная коробочка, переливающаяся, блестящая, сияющая. Кайфовая, одним словом.
HELLO, SEXY - это вы мне??!))
Надпись HELLO, SEXY выглядит немного пафосно и претенциозно (чисто мое субъективное мнение), но если другим нравится, то и я возмущаться не буду. В конце концов, эту надпись я увидела два раза: один раз, когда доставала крем из коробки (больше не убирала обратно), и второй - когда фотографировала для отзыва)
Попрощайся с проблемами! Новый увлажняющий крем для лица Moisturetrip Omega-Rich Moisturizer Cream - успокивает, смягчает и питает. Отправь свою кожу в отпуск!
Упаковка крема - тоже загляденье. Фирменная крышечка со звездой, общий ментолово-зелененький цвет: очень радует глаз и цепляет. Такой крем в магазине не останется без внимания, да и на туалетном столике его держать приятно!
Рекомендован для сухой и нормальной кожи, я тестировала его на своей жирно-комбинированной.
? Где купить ?
Можно приобрести через розничные косметические магазины или купить напрямую через их сайты:
- "Рив Гош" - 3742 рубля по золотой карте (указываю цену с ней, т.к. мне кажется, что она есть почти что у каждого)
- "Иль де Ботэ" - 3818 рублей с максимальной скидкой
➡️ Прямая ссылка на тональник
Объём: 50 мл.
? Обещания производителя ?
Производитель дает описание проблем, с которыми помогает бороться крем.
Покраснения и раздражения кожи за счет лежащего в основе ингредиента - чага инка инчи масло.
Темные круги под глазами с помощью входящих в состав антиоксидантов.
Сухость благодаря гиалуроновой кислоте.
Основной компонент нового крема — масло семян конопли, богатое омегой 3, 6, 9 и обладающее успокаивающим действием и способностью оптимизировать водный барьер кожи.
Также среди активных ингредиентов гриб чага, который помогает коже справиться с ежедневным стрессом и защищает от воздействия синего цвета, и гиалуроновая кислота, которая мгновенно увлажняет обезвоженную кожу.
? Цвет: светло-зеленый, еле уловимый. По коже распределяется белым.
? Консистенция: нечто среднее между гелем и кремом, довольно легкая текстура, впитывается быстро.
?
Запах: практически отсутствует, слабый косметический. Немного ощущаем при нанесении, после впитывания не чувствуется.
? Состояние моей кожи ?
27 лет лет, жирный (или комбинированный, как утверждают косметологи) тип кожи. Активность сальных желез выше нормы, отсюда расширенные поры, черные точки и характерный блеск. Сейчас в период межсезонья активность снизилась, к тому же я уменьшила потребление сахара.? Применение ?
Как дневной вариант.
Расскажу об опыте использования, хоть в этом видел он был не очень продолжительным: мне сразу стало ясно, что моему типу такой вариант не очень подходит.
Утром после умывания с гелем и сбрызгивания гидролатом наношу на кожу увлажнялку, в качестве которой решила попробовать этот крем. Распределяется по коже хорошо, впитывается быстро. Ощущения комфортные, можно наносить макияж. И вот тут возникла заминочка, т.к. без базы мой плотный тональник не очень хорошо ложился на крем, видимо жирная текстура крема наслаивалась на тональник и выглядело это не ахти. Попробовав несколько раз, поняла, что для жирного типа кожи с последующим нанесением плотного тональника данный увлажняющий крем не очень подходит. Соло - хорошо, под мейк - не особо.
При дневном нанесении кожа начинает блестеть чуть раньше, чем после крема от Clinique, что я связываю с более насыщенным составом.
Как ночной вариант. Легкие летние сыворотки и крема сменились более плотной и насыщенной витаминами сывороткой, под стать ей решила подобрать крем - и остановилась на этом. Не зря же он обогащен антиоксидантами и омега-комплексом, начала его наносить на ночь. Порой - запечатывая сыворотку, нанесенную перед ним, чаще - просто соло после демакияжа и вечернего умывания.
Мне нравится, что крем довольно быстро впитывается - около пары минут - его остатки не отпечатываются на подушке. Кожа с ним чувствуется более расслабленной, уходит болезненное ощущение межбровья - там, где очень хочет сформироваться дурацкая межбровная морщинка. Кожа становится мягче, липкости нет, ощущения после нанесения очень комфортные.
Крем подходит для нанесения на кожу вокруг глаз, хотя я предпочитаю более сильный крем, данный тоже пробовала-на моих чувствительных глазах все хорошо, нет аллергической реакции.
? Мои впечатления ?
Спустя 2 недели использования могу выделить следующие достоинства:
✅ Мгновенный эффект по смягчению кожи
✅ Быстро впитывается
✅ Не имеет запаха
✅ Нет липкости или пленки после нанесения
✅ Может использоваться как дневной и ночной вариант
✅ Подходит для кожи вокруг глаз
Из недостатков заметила только один момент:
❌ Не подходит для нанесения перед макияжем для жирного типа кожи
Спорный момент, стоит ли снимать за это оценку, т.к. крем изначально не предназначен для моего типа кожи (но подошел в качестве ночного ухода!), и вполне возможно, на сухой коже, подойдет для нанесения под макияж.
? Мое мнение ?
Увлажняющий крем для лица Glamglow Moisturetrip Omega-Rich Moisturizer Cream - не очень плотный крем с довольно легкой текстурой. Комфортен в нанесении, легко распределяется, не имеет навязчивого запаха, быстро впитывается.
Для обладателей жирного/комбинированного типа кожи рекомендую рассматривать его в качестве дневного крема без последующего макияжа или на ночь.
Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!
Ваша Gerastikez ❤️