Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
Итак, мы практически с вами прошли все ступени в уходе, но нам осталось сделать последний шаг в увлажнении. Этим завершающим аккордом станет увлажняющий крем для лица Moisturetrip Omega-Rich Moisturizer Cream, который является новинкой у Glamglow,
обещающий нам следующее:
Попрощайся с проблемами! Новый увлажняющий крем для лица Moisturetrip Omega-Rich Moisturizer Cream. Основные проблемы кожи, с которыми помогает бороться крем: Покраснения и раздражения кожи за счет лежащего в основе ингридиента - чага инка инчи масло. Темные круги под глазами с помощью входящих в состав антиоксидантов. Сухость благодаря гиалуроновой кислоте. Успокивает. Смягчает. Питает. Отправь свою кожу в отпуск!
Чуть ниже покажу, каким образом крем отработал на моей коже, более подробно расскажу о том, что понравилось и что не очень в нем, а пока предлагаю почитать немного теории о продукте, потом уже перейдем к практической части отзыва, основные характеристики:
Очень просится стекло в подобном дизайне, но это всего лишь пластик, однако он довольно прочный, на нем не образуются царапинки и потертости, и, благодаря цветовому решению – прекрасно украшает туалетный столик своим внешним видом. Изначально был помещен в картонную упаковку, которая при распаковке встречает нас классической фразой – Hello Sexy.
Крышка пластиковая, выполнена в том же бирюзовом решении, но у нее есть один прекрасный элемент в виде голографической звезды, которая при световом контрасте, способна играть различными красками.
Крышка откручивается и закручивается без проблем, с резьбы не спадает. Под ней прячется защитная пластиковая мембрана.
Ложечки / шпателя в комплекте не предусмотрено, хотя, как по мне, это было разумно, практично и гигиенично;
✔ текстура: крем обладает легкой текстурой, которая при распределении создает ощущения водянистого крема.
Текстура очень комфортная в применении, она не создает эффекта перегруженности и перепитанности кожи, но ей потребуется немного времени, чтобы усесться.
Небольшой липкий эффект будет присутствовать, но после впитывания, он пропадет, не оставив после себя и намека.
крем полностью впитался
Пленки / парникового эффекта также ощущаться не будет;
✔аромат: я лично не ощущаю отдушки у этого крема. Ни сладости, ни свежести, ни яркости, хоть умеренной насыщенности – ничего;
✔ стоимость: около 3 – ёх тысяч за 50 мл, приобрести можно, например, в Рив Гош (прямая ссылка на товар)
А теперь переходим к моей любимой, практической части отзыва и смотрим на работу увлажняющего крема уже непосредственно в деле.
Пару слов о моей коже.
У меня комбинированный и обезвоженный тип кожи с умеренным блеском в Т – зоне. Параллельно в этой области присутствуют и шелушения, самые серьезные которые возникают в области спинки и крыльев носа. Есть видимые расширенные поры, которые склонны быстро забиваться с вытекающими негативными последствиями.
От увлажняющего крема мне необходимо: качественное увлажнение без липкого и жирного налета, отсутствие закупорки пор, не провоцирование блеска в Т – зоне и области с расширенными порами, иначе лицо будет слишком рыхлым + в идеале должен служить хорошей базой под тон (но это не обязательно).
Использование + результаты от использования.
Кремом пользуюсь на ежедневной основе чуть больше 2 – ух недель. Использую его 2 раза в день, в утренние и вечерние часы ухода, данный крем, является завершающим шагом. Мне требуется совсем немного продукта, чтобы нанести его на все лицо, включая область шеи. Что сразу нравится – крем безумно классно распределяется по коже, он будто скользит по ней, создавая однородное и тонкое покрытие. Есть, к сожалению, небольшая липкость, которая проходит спустя некоторое время. Но ту все будет зависеть от состояния кожи – если кожа сильно обезвожена, то крем быстро впитается и подобный эффект ощущаться не будет, если же кожа в нормальном состоянии, то придется подождать. Что еще нравится – нравится, как кожа приобретает легкое свечение (не жирный блеск), оно тонкое и очень деликатное, создает впечатление здоровой и отдохнувшей кожи.
Каких результатов добилась?
Скажу так – для меня этот крем именно про увлажнение. С ним получаю ту базу, в которой нуждается кожа. Крем не будет давать ей что – то больше или же наоборот удерживать свои увлажняющие свойства, отнюдь - складывается ощущение, что крем сам вычисляет, сколько влаги нужно твоей кожи и щедро её восполняет, без эффекта тяжести и перекомленности.
крем на коже более 5 -ти часов
Кожа мгновенно становится мягкой и бархатной на ощупь, в течение дня она не блестит, Т – зона находится под контролем, черные точки не появляются, возможный рельеф из – за пор не показывает себя, да и в целом на протяжении всего дня, с макияжем или без, кожа находится в балансе.
Сухие участки (у меня это область подбородка и уходя дальше к перефирии) также защищены, в них отсутствует эффект стянутости и дополнительной сухости – только увлажнение и мягкость.
С остальными продуктами ухода крем не конфликтует – дружит с сыворотками, да и просто в соло варианте также выполняет свои функции.
Каким же будет мое итоговое мнение?
Мне понравилась новинка от GlamGlow, которая стала для меня базовой в уходе. Мне нравится как с ней выглядит моя кожа – она увлажнена , слегка напитана, поры не забиты, Т - зона под контролем. Для меня это хороший дневной крем с хорошими и выраженным свойствами, но для вечера мне его уже мало.
Он прекрасно сочетается с моими продуктами ухода и декоративки – тон на него как по маслу ложится, не полосит и дает однородное и ровное покрытие. Подобная легкая текстура также одна из моих любимых, если бы она не создавала небольшой липкий эффект, стала бы моим фаворитом.