Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 11:29

неделя или более

Всем большой привет!

Итак, мы практически с вами прошли все ступени в уходе, но нам осталось сделать последний шаг в увлажнении. Этим завершающим аккордом станет увлажняющий крем для лица Moisturetrip Omega-Rich Moisturizer Cream, который является новинкой у Glamglow,

обещающий нам следующее:

Попрощайся с проблемами! Новый увлажняющий крем для лица Moisturetrip Omega-Rich Moisturizer Cream.
Основные проблемы кожи, с которыми помогает бороться крем:
Покраснения и раздражения кожи за счет лежащего в основе ингридиента - чага инка инчи масло.
Темные круги под глазами с помощью входящих в состав антиоксидантов.
Сухость благодаря гиалуроновой кислоте.
Успокивает. Смягчает. Питает. Отправь свою кожу в отпуск!

Чуть ниже покажу, каким образом крем отработал на моей коже, более подробно расскажу о том, что понравилось и что не очень в нем, а пока предлагаю почитать немного теории о продукте, потом уже перейдем к практической части отзыва, основные характеристики:

внешний вид: крем находится в пластиковом флаконе, который создает обманчивое впечатления стекла.

Очень просится стекло в подобном дизайне, но это всего лишь пластик, однако он довольно прочный, на нем не образуются царапинки и потертости, и, благодаря цветовому решению – прекрасно украшает туалетный столик своим внешним видом. Изначально был помещен в картонную упаковку, которая при распаковке встречает нас классической фразой – Hello Sexy.

Крышка пластиковая, выполнена в том же бирюзовом решении, но у нее есть один прекрасный элемент в виде голографической звезды, которая при световом контрасте, способна играть различными красками.

Крышка откручивается и закручивается без проблем, с резьбы не спадает. Под ней прячется защитная пластиковая мембрана.

Ложечки / шпателя в комплекте не предусмотрено, хотя, как по мне, это было разумно, практично и гигиенично;

✔ текстура: крем обладает легкой текстурой, которая при распределении создает ощущения водянистого крема.

Текстура очень комфортная в применении, она не создает эффекта перегруженности и перепитанности кожи, но ей потребуется немного времени, чтобы усесться.

Небольшой липкий эффект будет присутствовать, но после впитывания, он пропадет, не оставив после себя и намека.

крем полностью впитался

Пленки / парникового эффекта также ощущаться не будет;

состав:

Aqua\Water\Eau, Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Carbonate, Cannabis Sativa Seed Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Pentylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Peg-100 Stearate, Fuscoporia Obliqua Sclerotium Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Hyaluronate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Zingiber Officianle (Ginger) Root Extract, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Ethylhexylglycerin, Ishoexadecane, Octyldodecanol, Cellulose, Polysorbate 80, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Bht, Disodium Edta, Phenoxythanol, Potassium Sorbate, Blue 1 (Ci 42090, Yellow 5 (Ci 19140)

тип кожи: для всех типов;

аромат: я лично не ощущаю отдушки у этого крема. Ни сладости, ни свежести, ни яркости, хоть умеренной насыщенности – ничего;

стоимость: около 3 – ёх тысяч за 50 мл, приобрести можно, например, в Рив Гош (прямая ссылка на товар)

А теперь переходим к моей любимой, практической части отзыва и смотрим на работу увлажняющего крема уже непосредственно в деле.

Пару слов о моей коже.

У меня комбинированный и обезвоженный тип кожи с умеренным блеском в Т – зоне. Параллельно в этой области присутствуют и шелушения, самые серьезные которые возникают в области спинки и крыльев носа. Есть видимые расширенные поры, которые склонны быстро забиваться с вытекающими негативными последствиями.

От увлажняющего крема мне необходимо: качественное увлажнение без липкого и жирного налета, отсутствие закупорки пор, не провоцирование блеска в Т – зоне и области с расширенными порами, иначе лицо будет слишком рыхлым + в идеале должен служить хорошей базой под тон (но это не обязательно).

Использование + результаты от использования.

Кремом пользуюсь на ежедневной основе чуть больше 2 – ух недель. Использую его 2 раза в день, в утренние и вечерние часы ухода, данный крем, является завершающим шагом. Мне требуется совсем немного продукта, чтобы нанести его на все лицо, включая область шеи. Что сразу нравится – крем безумно классно распределяется по коже, он будто скользит по ней, создавая однородное и тонкое покрытие. Есть, к сожалению, небольшая липкость, которая проходит спустя некоторое время. Но ту все будет зависеть от состояния кожи – если кожа сильно обезвожена, то крем быстро впитается и подобный эффект ощущаться не будет, если же кожа в нормальном состоянии, то придется подождать. Что еще нравится – нравится, как кожа приобретает легкое свечение (не жирный блеск), оно тонкое и очень деликатное, создает впечатление здоровой и отдохнувшей кожи.

Каких результатов добилась?

Скажу так – для меня этот крем именно про увлажнение. С ним получаю ту базу, в которой нуждается кожа. Крем не будет давать ей что – то больше или же наоборот удерживать свои увлажняющие свойства, отнюдь - складывается ощущение, что крем сам вычисляет, сколько влаги нужно твоей кожи и щедро её восполняет, без эффекта тяжести и перекомленности.

крем на коже более 5 -ти часов

Кожа мгновенно становится мягкой и бархатной на ощупь, в течение дня она не блестит, Т – зона находится под контролем, черные точки не появляются, возможный рельеф из – за пор не показывает себя, да и в целом на протяжении всего дня, с макияжем или без, кожа находится в балансе.

Сухие участки (у меня это область подбородка и уходя дальше к перефирии) также защищены, в них отсутствует эффект стянутости и дополнительной сухости – только увлажнение и мягкость.

С остальными продуктами ухода крем не конфликтует – дружит с сыворотками, да и просто в соло варианте также выполняет свои функции.

Каким же будет мое итоговое мнение?

Мне понравилась новинка от GlamGlow, которая стала для меня базовой в уходе. Мне нравится как с ней выглядит моя кожа – она увлажнена , слегка напитана, поры не забиты, Т - зона под контролем. Для меня это хороший дневной крем с хорошими и выраженным свойствами, но для вечера мне его уже мало.

Он прекрасно сочетается с моими продуктами ухода и декоративки – тон на него как по маслу ложится, не полосит и дает однородное и ровное покрытие. Подобная легкая текстура также одна из моих любимых, если бы она не создавала небольшой липкий эффект, стала бы моим фаворитом.

Всем спасибо за внимание, до скорой встречи ʕ•ᴥ•ʔ

20.10.2019
Очень хочу попробовать этот крем ❤️
Он заслуживает внимания ❤️
21.10.2019
Как раз ищу сейчас что-нибудь на замену своему урьяж, потому что мне его стало мало 😲
Тут увлажнения хватает ❤️
26.10.2019
Ира, кожа у тебя в идеальном состоянии. У меня бы через 5 часов жирок капал 😁 Хотя с наступлением прохлады кожа стала более сухой 😊
Юля, спасибо 😊 у меня сейчас тоже сейчас кожа подсушилась, правда нос даже пересушился 😩