Опубликовано 2 Март, 2014 - 19:25

Доброго Вам дня:)

О себе: Подростковая комби-кожа, с черными точками в Т-зоне и практически регулярными мелкими прыщиками.

С этим продуктом познакомилась давно, покупала один раз по цене в районе 120-150р.

Густая белая консистенция с голубыми вкраплениями, свежий, немного огуречный аромат и хорошее регулярное очищение кожи:)

Скраб и маска - да, но гель? Как? Если бы у него был специальной дозатор, исключающий абразивные частицы из состава, может быть...но все-таки гель для умывания для меня должен быть не такой густой.

Если вы хотите купить этот продукт для проблемной кожи и у вас есть покраснения или высыпания - используйте его ТОЛЬКО как маску, потому что скрабя лицо, вы разносите микробы от воспалений по всему лицу и делаете только хуже.

Маску я делала примерно 2 раза в неделю на распаренное лицо, держала до полного высыхания 15-20мин, и смывала. Если у вас мало воспалений, то рекомендую поскрабить чуть смоченной засохшей маской личико перед смыванием.

Если эту маску хранить в холодильнике, то будет еще и охлаждающий эффект, что поспособствует еще большему сужению пор. Также этот продукт как скраб можно использовать на ножки после тяжелого рабочего дня:)

Ставлю 4 за то, что маска довольно химична, сейчас я перехожу на более натуральный уход за лицом.

Чистого Вам личика!:)

Достоинства
  • Достаточно экономичная
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Как комплекс очищения 3 в 1 - неудачен
  • Слегка сушит
WildRaspberryрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.04.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Предлагаем обратить внимание на увлажняющий Гель-Сияние Витамин С, который обеспечивает увлажнение кожи, выравнивает тон лица и придает сияние. Желаем Вам хорошего дня и приятных покупок!