Продолжаю искать очищающие средства для кожи лица. Обращаюсь за помощью в магнит косметик. Тут на полках с разными средствами попалось мне такое средство: 3-в-1 Garnier Skin naturals Чистая кожа Актив Средство с углем от черных точек Гель Скраб Маска. Опять же чёрное. А в последнее время мне нравится "чёрная" косметика. Не прошла и мимо этого средства. Сегодня хочу рассказать подробнее о своём выборе.
Описание:
Garnier Гель + Скраб + Маска для лица "Чистая Кожа Актив 3-в-1 с углем" против черных точек, для жирной кожи, склонной к появлению несовершенств,
Активные компоненты: Абсорбирующий уголь; экстракт черники; салициловая кислота
3-в-1 – это многофункциональное средство, которое не только визуально уменьшает черные точки и прыщи, но и помогает предотвратить их появление. 3-в-1 – это одновременно Гель для умывания, Скраб и Маска.
1. Гель для умывания: обогащенный Салициловой кислотой, известной своими антибактериальными свойствами, гель интенсивно очищает кожу от загрязнений.
2. Скраб: благодаря содержанию натуральных отшелушивающих частиц помогает эффективно бороться с закупоренными порами и черными точками.
3. Маска: обогащенная абсорбирующим углем и экстрактом черники заметно уменьшает жирный блеск, оставляя ощущение комфорта на коже.
Характеристики продукта:
Бренд- GARNIER.
Производитель- Л'Ореаль С.А.
Страна производитель- Франция.
Тип кожи- Жирная.
Где купить- магнит косметик или на любых маркетплейсах.
Aqua/water, kaolin, glycerin, butylene glycol, zea mays starch/corn starch, decyl glucoside, ci 77499/iron oxides, perlite, sodium laureth sulfate, peg-7 glyceryl cocoate, carrageenan, charcoal powder,citric acid, phenoxyethanol, polyglycerin-10, polyglyceryl-10 myristate, polyglyceryl-10stearate, propylene glycol, pumice, salicylic acid, sodium dehydroacetate, sodium hydroxide, sorbitol, tetrasodium edta, tocopherol, vaccinium myrtillus fruit extract, xanthan gum, zinc gluconate, parfum/fragrance.
Упаковка:
Обычная пластиковая упаковка в виде широкого тюбика. Оформление контрастное, привлекательное. На лицевой стороне, крупными буквами, производитель описывает свой товар.
Сзади тюбика есть подробная информация о данном товаре и описание, как пользоваться правильно средством.
Крышка удобная, открывается и закрывается до щелчка. Читала, что со временем вся конструкция ломается, но пока не заметила этого.
Дозатор тоже удобный, выдаёт достаточное количество средства.
Консистенция довольно густая, угольного цвета, похожее на кашицу со скрабирующими вкраплениями.
Аромат свежий, косметический, что то потипо древесного и мятного. Не раздражает, а наоборот притяный и успокаивающий.
Применение.
1. Гель для умывания: Наноси ежедневно на влажную кожу лица. Тщательно смой водой.
2. Скраб: Наноси ежедневно на влажную кожу лица и слегка массируй, уделяя особое внимание зонам лба, носа и подбородка. Тщательно смой водой.
3. Маска: Наноси 2-3 раза в неделю на кожу лица. Оставь на 5 минут, затем тщательно смой водой. Избегай области вокруг глаз и губ. При попадании в глаза немедленно промой их водой.
По данным производителя, средство можно использовать по-разному:
Например, как просто гель для умывания: наносить и скрабировать на влажную кожу лица, затем смывать.
Как скраб и 3-е, как маску, наносить 2-3 раза в неделю и оставлять на 5 минут.
На тюбике есть шпаргалка:
Я чаще пользуюсь как гелем для умывания каждый день, как только принимаю душ.
Небольшое количество средства наношу на лицо, массирую и смываю тёплой водой. Но тут есть одно маленькое НО! При использовании средства, может вся ванная быть чёрной. По началу я испугалась, что не отмою стены и саму ванную, но смывается оно легко и просто.
В процессе, пока маска действует, чувствуется приятный ментоловый холодок. Не смотря на чёрный цвет, смывается она довольно легко, но я это делаю 2 раза, что бы частички не забивались в порах и не оставались в глазах.
А после применения наношу увлажняющий крем для лица. Это не потому что маска сушит кожу, а просто мой ритуал.
После использования, кожа свежая, матовая, и чистая. Пропадает жирный блекс и приятная на ощупь.
В конце моего отзывы о 3-в-1 Garnier Skin naturals Чистая кожа Актив Средство с углем от черных точек Гель Скраб Маска, хочу сказать, что это средство мне очень понравилось. оно хорошо очищает кожу и оправдала вся мои ожидания.