Всем большой и теплый приветик🌷
Найти достойные мыло-моющие продукты в Фиксе еще можно, а вот с уходовыми средствами сложнее сложного. Сколько раз приходилось думать куда же деть иссушающий волосы шампунь или плохенькую маску, вызывающую высокую жирность волос. Вот и это приобретение оказалось "на троечку"... Хотя многие представительницы женской аудитории в восторге,а мне она совсем не подошла. Возможно, из-за пористости шевелюры такой эффект.
🔼Место приобретения: сеть магазинов "Fix Price".
🔼Стоимость: 77 рублей.
🔼Объем: 430 мл.
🔼Серия: "MILK RIVER".
🔼Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
🌿 Описание 🌿
🍀 СОСТАВ 🍀
Маска содержит в составе молочную кислоту, а еще - пантенол и молочные протеины, но они, увы, на последнем месте. И, учитывая стоимость продукта, это конечно оправдано. Но полезных ингредиентов тут тоже в достатке.
Смывается с волос быстро, наносится тоже без труда.
🎨Внешний вид продукта 🎨
Объемная банка с изображением милой овечки. Оформлена преимущественно в белый цвет и зелеными вкраплениями. Но взгляд, все же, притягивает.
Завинчивается при помощи белой толстенькой круглой крышки. Отвинчивать, кстати, надо довольно долго...
🌱 ПРОДУКТ 🌱
Защитная мембрана у маски отсутствует, что я отнесу к минусам, ведь никакой, хоть самой плохенькой коробочки, у продукта тоже нет.
⏩Консистенция
Средняя густота, я бы сказала умеренная.
Сравнить можно с кремом, но не жирным, а таким тяжело льющимся.
⏩Цвет
Белый, чуть глянцевый, без вкраплений.
⏩Запах
Как по мне, то пахнет печеньем с кокосом, а также есть ощутимые, тонкие нотки ванилина, но на волосах аромат быстро улетучивается. Молоко тоде ощутимо, и этот запах приятен и ненавязчив. Пахнет теплом и уютом.
Для своего удобства я добываю продукт мерной ложечкой от лекарства, так гигиеничнее, по-моему. Не руками лезть в баночку, а таким вот более удобным образом.
🌱 ВЫВОДЫ 🎑
Маска таки не плохая: и по запаху, и по своим свойствам уходовым - более блестящие волосы, и вид более ухоженный, но вот главный минус в виде жирнящихся волос совсем расстраивает меня.
При высыхании волос (естественным способом, без применения фена) их легче расчесать, но вот к обеду следующего дня... Картина совсем печальная - неопрятные слипшиеся волосы. Ну уж нет, так не пойдет.
Могу рекомендовать к приобретению, может именно Вам такая маска подойдет и подружится. Но это совсем не моя история, как оказалось. А за жирность волос (вот в моем случае это так) - только "3"! Я же покупку повторять не буду.
🌿🍀🌿🍀🌿🍀🌿🍀🌿🍀🌿🍀🌿🍀
Благодарю Всех за внимание! ❤