Доброго времени суток уважаемые читатели!
Я бывает подолгу хожу по магазинам в поисках того или иного средство. А бывает и опа сразу покупаю.
Так вот зайдя в очередной раз в сеть магазинов Fix Price, увидела шампунь и сразу купила.
А почему сразу- потому что он мне 1. напомнил шампунь, тоже с молоком, по молодости покупала его, и он мне нравился.
и 2. мне понравился бутылек
Итак:
Общая информация:
Объем: 530 мл
Производитель: ООО "Вилсен групп", г. Москва
Срок годности: 36 месяцев
Место покупки: Fix Price
Форма выпуска:
Шампунь выпускается во флаконе из твердого пластика, белого оттенка. Непрозрачный.
Имеет нежный, легкий дизайн. Все просто и лаконично.
В общем мне понравился.
К тому же удобный флакон. И внушительный, в 530 мл то 😊
Вся информация имеется на флаконе.
Крышка- флип-топ, управляться с ней легко, даже если у вас мыльные руки.
Минус- нет защиты, никакой совершенно.
Консистенция и использование:
Консистенция однородная, легкая и жидкая.
Цвет мутно-белый. Почти как молоко :)
Аромат, о аромат мне очень понравился. он нежный и очень легкий, нет тебе бьющих в нос отдушек, или парфюмированной композиции. На волосах не остается.
Итак не буду пояснять как нужно пользоваться шампунем, думаю все это знают и умеют, поэтому сразу перейду к основным положениям:
Минус:
- как уже сказала- это полное отсутствие защиты
Плюс:
- Аромат. Нежный ,легкий и не бьющий. ОН реально легкий.
- Объемный флакон, хватит на долго, хотя кому как
- Цена. Конечно цена за 530 мл в 77 руб это что-то )
- Очищает волосы с первого раза. У меня жирные у корней, и мои корни этот шампунь промывает с первого раза
- Легко смывается с волос, не остается
- Не вызвал неприятных ощущений, нет раздражения, зуда, перхоти
- Нежный
- Волосы после него не жесткие, не пушатся, даже если не использовать бальзам/маску после шампуня.
- Не испортил мой график мыться ( 1 раз в два дня, до этого я настроила этот график, а потом одним шампунем убила его, теперь снова перешла к нему ) Не жирнит быстрее волосы.
Что-то между плюсом и минусом:
- глубокого увлажнения нет, НО и сухости совсем нет
- жидкий, легко стечет у вас с руки или поверхности, если вы отвлечетесь 😊
В общем и целом шампунь мне понравился.
Теперь планирую купить и другие шампуни в Fix Price
Спасибо за внимание!