Не так давно наткнулась на данный скраб на просторах инстаграма, где его нахваливали блоггеры. И для меня стало открытием, что у любимого производителя оказывается появился данный скраб,да ещё и с облепихой!
Впервые слышала, что существуют магазинные скрабы для головы.Обычно они домашние, а тут уже готовое средство.
Отправилась в магазин,в магнит косметик его не нашла, в Глобусе тоже. И полезла обратно в интернет искать где же взять это чудо средство в моем городе. В итоге средство было найдено в интернет аптеке и доставлено на следующий день в ближайщую аптеку,причём доставка была совершенно бесплатная!
Хотя Озон и Беру завысели цены на сам скраб, так ещё и за доставку хотели от 150-250р?
Данное чудо средство обещает помимо глубокой очистки и избавление от перхоти дополнительную стимуляцию роста волос и их укрепление.
Очищение есть, да.Волосы после него мягкие, гладкие.Но волосы стали пачкаться быстрее, когда без данного средства могли дней 5 сохранять отличный вид.
Перхоть.За пару использований было глупо ожидать, что она сразу пропадет.Поэтому наблюдаем дальше.
Так же и про рост волос ещё рано говорить, со временем видно будет выполнил ли данный скраб обещанные или нет.
Зато про укрепление ему твёрдая пятёрка!До скраба волосы лезли сильно, после применения стали выпадать реже.
Скраб выполнен в цветовой гамме Облепиховой серии.Имеет форму тубы, что очень удобно.
Из минусов могу отметить, что его очень трудно смыть и приходится с этим квестом повозиться.
Место покупки : Интернет аптека.
Цена : 250 рублей.
Объём : 200мл