Первой дочке мы покупали почти всегда японские подгузники, конечно, пробовали и другие марки, но японцы преобладали.
Подгузники хаггис элит софт мы попробовали только со второй дочкой. В это время цена на японские подгузники выросла довольно ощутимо и я искала варианты подешевле.
Будучи еще беременной, увидела в детском мире акцию на большие упаковки подгузников хаггис элит софт первого размера (до 5 кг.).
Подгузники эти позиционировались как самые мягкие в линейке хаггис.
Почитав отзывы, большинство которых были положительными, я заказала сразу несколько пачек.
Итак, подгузники хаггис элит софт:
- они действительно очень мягкие, легкие и удобные для ребенка
- отличная впитываемость благодаря мягким подушечкам на внутренней поверхности подгузника
- дышашие - у дочки всегда была сухая попа, даже после сна, когда подгузник обычно очень сильно наполнен
- наличие кармашка со стороны спинки для дополнительной защиты от протекания, когда ребенок лежит на спине (а первое время он почти только так и спит)
- отсутствие отдушек и ароматизаторов - очень важный для меня критерий
- наличие индикатора - если честно, я никогда не обращала на них внимания, мне кажется любая мама и без индикатора поймет когда нужно поменять подгузник)
- разумная цена - стоят намного дешевле японцев, а если покупать по акции и в больших упаковках, то можно купить очень выгодно
На эти подгузники у дочки ни разу не было ни раздражения ни опрелостей, пользуемся ими уже пол года и планируем использовать в дальнейшем.
Считаю, что они ничем не уступают дорогим японцам. Рекомендую!