Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 00:40

несколько раз

Я давно перешла на покраску бровей краской или хной, так как неохото подкрашивать каждый день их утром тенями или карандашом. А брови являются немало важной частью, иногда мне достаточно просто выделить брови и другую косметикуможно не наносить 😊 Сегодня расскажу про Краску для бровей и ресниц Innovator Cosmetics Bronsun.

Общие сведения:

• Цена: 340 рублей
  • Объем: 15 мл
  • Производитель: «Инноватор Косметикс», Россия
  • Оттенок: №7 темно-коричневый
  • Где купить: прямая ссылка на продукт
  • Срок годности: 30 месяцев с даты производства, после вскрытия использовать за год

Не содержит аммиак

Предварительно тюбик с краской упакован в картонную коробку, на ней можно найти всю интересующую информацию, включая состав, срок годности и т.д.

Внутри коробочки имелся также вкладыш-инструкция о данном товаре, как правильно применять и с чем смешивать.

Сам тюбик не особо большой, помещается в руке. Его размер оптимален для использования за год, а то бывают большие объемы и просто не успеваешь использовать.

Краска представлена в 7 оттенках, от светло-коричневого, до черного. У меня оттенок №7 - темно-коричненвый.

При открытии имелась что-то типо защитной мембраны, как, например, у супер-клея. Это гарантирует первое вскрытие и то, что именно с вашего вскрытия начнется отсчет, а то мало ли бывает.

Также внутри коробочки находилась пластиковая емкость для разведения краски. Очень удобно, ведь не придется ничего дополнительно покупать, всё в комплекте.

К тому же прилагалась и палочка, как я поняла - для нанесения. Я ей только размешиваю, довожу консистенцию до однородной, а наношу кистью, так более удобно.

Данную краску необходимо смешивать с молочком-оксидантом в пропорциях 1:1. Молочко можно тоже приобрести у них на сайте - ссылка, стоит всего 120 рублей.

Молочко создает максимально удобную консистенцию для покраски. Сама краска имеет среднюю по густоте консистенцию, при перемешивании с молочком получается однородная масса.

Способ применения:

Наношу смесь на брови при помощи кисточки, выдерживаю, как и указано в инструкции, 10 минут, затем смываю влажным спонжем.

На фото можно наблюдать одну покрашенную бровь, другую ещё ДО, затем обе покрашенные и уже результат после смывки.

Впечатления от использования:

В нанесении и снятии не возникает никаких трудностей, всё крайне просто. На бровках смотрится очень хорошо, мне результат нравится. Он очень схож с результатом от хны, выглядит достойно и главное - не нужно с утра подкрашивать брови. Я обычно наношу ВВ крем и всё.

Теперь обратимся к информации о стойкости:

Экстрастойкая краска для бровей и ресниц с эффектом хны «Bronsun» от «Инноватор Косметикс»: Равномерно окрашивает кожу и волоски бровей, обеспечивая насыщенный и яркий результат! Экстрастойкий тон сохраняется на коже до 2-х недель и более 4-х недель на волосках!

Снижаю звезду именно за стойкость. У меня не жирная кожа, нормальная, а вот краска не держится на коже и недели, не говоря уже об обещанных двух.

При очищении лица пенкой, брови не прогаю, и всё равно. Макисмум на коже у меня краска держится 4 дня и потом остается только на волосках.

В целом, краска очень даже достойная и комфортная виспользовании.Результа вполне неплохой, только производитель в сроках носки обещает горааааздо большего, что не выполняется. К покупке РЕКОМЕНДУЮ и поставлю заслуженные 4 звезды.

_______

Спасибо за внимание!
Кристина 😊

pumpidyрекомендует
16.06.2018
Тоже хочу бровки покрасить)
отличный результат)
16.06.2018
Жаль, что не стойкая( а так, результат мне очень нравится!)
16.06.2018
Низковатая стойкость у краски. Но результат на ваших бровях мне нравится.
Прекрасный результат!
16.06.2018
Красивая форма и цвет получились!
Хороший натуральный результат)
16.06.2018
Я от Эстель покупаю краску для бровей и ресниц.
17.06.2018
Обидно , что даже недели не держится. Слишком часто придется красить.
Результат понравился, жаль, что стойкость подкачала.
Хороший результат 😎
Мне понравился результат
17.06.2018
отличный результат! красивые получились брови
18.06.2018
Спасибо за подробный отзыв!