Опубликовано 10 Май, 2017 - 21:37
Достойная новинка от Garnier, казалось бы, а что в массмаркете может переиграть розовую водичку? Так вот, встречайте! Даст фору даже корейским маслам.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:6 €
Достоинства
- Делает кожу сияющей и шелковистой
- Не сушит кожу
- Приятный аромат
- Хорошо смывает стойкую косметику
Недостатки
- Лучше смывать с лица после использования
- Нужно взбалтывать
Paradajkaрекомендует
здорово, что Вам подошло, у меня ужасная аллергия была от салфеток пропитанных этой мицелляркой, поэтому ее даже покупать не стала 😞
Люблю гарньеровские мицеллярки, у меня пока что розовая, в будущем может попробую и эту новинку)
Лично мне ближе только розовая мицелярка, да и от них стараюсь сейчас отходить...очень сушат кожу 😞
Я считаю, что любую мицелярку надо смывать, потому даже не обращаю внимание, если остается масло на лице, главное, чтобы глаза не щипало
Ещё такую не пробовала, а вот от розовой не в восторге. Может я пользоваться не умею?
Inc, и я Ваше мнение разделяю. Так как крашусь много и кожа не идеальна уход мне нужен соответствующий. А рассуждаю на эту тему не столько из-за занудства, сколько из-за многообещающего "не требует смывания" и кучи, из-за этого же обещания производителя, небеспочвенных отрицательных отзывов.
Valeriaart, хоть у меня кожа и не склонна к сухости, чтобы я в этом что-то понимала, уверяю: ухаживающий эффект от масла ощутим.
юль чик, всё индивидуально! Основываюсь на средней оценке. А чем не угодила, если не секрет?
Всем, кто сидит на розовенькой: эта мицеллярка реально крута, и я могу поставить её выше классической только за свойство средства демакияжа! Особенно актуально тем, кто так же, как и я жадничает на гидрофильное масло. Как факультативное средство, чисто тушь снять, даже не знаю...мне кажется эта мицеллярка не просто демакияж, а часть ухода, поэтому тем, кто не хочет мороки - правда лучше не расставаться с розовой. 😊
А я побоялась её покупать из-за масляной пленки, которая потом остается на лице 😞
Из-за того что у меня кожа жирная боюсь пробовать эту водичку, но поробовать конечно хочется. Пока пользуюсь розовой
Аргументы за весьма убедительны, но мне всегда дисков жалко))) я дискожадина))))) Хотя маленький бутылек все таки рассматриваю 😊
Марку Гарньер люблю,но я беру молочко для снятия макияжа...Мицеллярная вода в планах 😊 Тест с удалением косметики радует 😊
Nata ref, удивлюсь, если какая-то другая мицеллярка (кроме розовой той же), из массмаркета удалит корейский бибик, мусс, стойкую помаду для бровей хотя бы с десятка спонжиков, так что вообще претензий не имею.
Lightopium, с переездом перестала за это беспокоиться, пачка (140 шт) качественных прошитых дисков стоит 70 центов ❤️ Сперва впала в шок, мол, дешевле 60ти рублей за такие не видела нигде, а потом поняла, что, емае, а сколько вата, простите, должна стоить?!
Всем спасибо за комментарии!
Ух, ты! Давно ищу средство для снятия стойкого макияжа. Скорее всего это мне подойдет!
Всегда пользуюсь миццеляркой garnier, надо опробовать и эту новинку , судя по вашему отзыву, на нее стоит обратить внимание 😊
А для меня она даже рядом с гидрофилками не валяется, очень неприятные ощущения после, а гидрофилки помимо смывания макияжа вычищают черные точки и себум из пор 😊
Infanty, не спорю, юзаю сыворотку и полосочки для этих целей, естественно всего лишь демакияж не справится с этим, но моё последние гидрофильное масло было таким противным, что брать первое попавшееся в наличии больше не хочу (содовая холика, но не Deep, а голубенькая) а то масло, что понравилось ждать с ебея было не суждено. Масла, конечно сподручнее, и была бы у меня возможность - дайте два, как говорится. А пока есть что-то что смывает всё из массмаркета, то и обойдусь пока доп.уходом за порами 😂
Всем спасибо за комментарии!
Это да, кстати я холику почему-то не пробовала, многие негодуют от этого голубенького масла, а стоит оно недешево, пробовать страшно как-то 😁
Не люблю возиться с ватными дисками. Хотя очищение кожи на лицо.
Лучший вариант демакияжа, для меня, это средство от Биор, работает по принципу гидрофильного масла.
Я розовую водичку от гарнье покупаю, хочу и этот вариант попробовать 😉
Всегда смываю мицеллярную воду с лица!
Всегда смываю мицеллярную воду с лица!
Ещё 18 комментариев