Пишу свой отзыв для тех кто как и я столкнулся с проблемой чем заменить грудное молоко.
Кормила лишь месяц. Молока не хватало,ребенок не набирал вес , а я стрессовала и ситуация усугублялась ну и куда без чувства вины перед ребенком.
Не буду расписывать все плюсы материнского молока и той нежности которая накрывает при кормлении грудью мы все это понимаем. Как и то, что если по каким-то причинам мы не в состоянии кормить или молока мало приходится искать альтернативу. Было очень важно для меня дать полноценное качественное питание Малышке.
Почитав отзывы решила взять именно смесь Нэнни1 с пребиотиками на пробу. Состав достойный , подкупило и то , что в составе присутствует козье молоко. Считается что оно намного легче усваивается детским организмом и практически не вызывает аллергии. Было заметно что дискомфорта никакого нет. Оговорюсь смесь не из бюджетных . По мере роста аппетита будет довольно накладно ее приобретать .
Помимо цены есть ещё маленький нюанс, при приготовлении не рекомендую энергично встряхивать бутылочку так как пенится.
Питаемся ей ровно 4 месяца вполне можно подвести итог : нас не мучают газики , стабильный стул, аллергии на смесь нет, настроение хорошее как у меня так и у Малышки.
Можно приобрести в магазинах на специализированных сайтах. Вначале кормления брали в магазине Глобус , а дальше на сайте. Сейчас нашли поставщика у которого самая выгодная цена да ещё есть доставка.
В заключение отзыва хочу сказать что материнство чудесное время и ничто не должно отвлекать и омрачать его.
Благодаря качеству смеси Нэнни 1 мне не нужно покупать антиколиковые препараты, газоотводную трубку, всякие клизмы и свечи призванные помочь с проблемами пищеварения и стула. Всем благ!