Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 14:39

Я всегда очень долго подхожу к выбору любой покупки.Особенно, такой, как техника для дома. Читаю отзывы, спрашиваю знакомых, консультируюсь с продавцами, анализирую.После долгих поисков мой выбор среди мультиварок остановился на фирме Поларис и Редмонд. В итоге купила Поларис. Я очень довольна.Милые хозяюшки, мое мнение: не стоит переплачивать производителю за раскрученный бренд.Конечно, тв-реклама бесконечно ездит вам по ушам словом "редмонд".Но я - за Поларис! Во-первых, такая же модель, как 0517, есть у Редмонта, только стоит на миллион дороже!По функциям машина Поларис такая же!Первое, что приготовила в ней - тушеную капусту с желудками - супер! Затем был чиз-кейк по рецептурнику, который дается в придачу с мультиваркой. Все тоже получилось - пальчики оближешь.Пользуюсь неделю -не нарадуюсь!Сегодня пригодилась программа "Отложенный старт".В выходной лень было рано вставать и поэтому кашку мультиварка приготовила нам как раз к тому времени, как мы проснулись! Нас разбудил приятный запах еды, а не горелой пластмассы! Еще полчаса, пока умылись и оделись, мультиварка подогревала нашу еду, так что к столу все было подано тепленьким! После завтра я в считанные минуты привела сою мультю в порядок! Удобно мыть, а вокург нет ни капельки, т.к. все собирается в емкость для конденсата. На дисплее нет никаких лишний функций (как, например, пельмени, вареники и пр).Все очень четко и понятно.В этой новейшей модели есть функция мультиповар, так что вы сможете приготовить в ней свой любое уникальное блюдо! Емкости для йогурта в ней есть, в отличие от других моделей! И вы никогда не обожжетесь, т.к в этой модели есть ручки у керамической чаши! Хозяюшки, честное слово, Вы не пожалеете!Это отличная вещь, которая стоит своих денег!

Достоинства
  • 16 автоматических программ
  • Банки для йогурта в комплекте
  • Емкость для конденсата
  • Нет горы посуды
  • Относительно недорогая цена
  • Подогрев
  • Режим Мультиповар(с настраиваемыми временем и темп
  • Таймер
  • Удобная керамическая чаша с ручками
  • Удобное меню
Недостатки
  • Нет
Hilgaрекомендует