Опубликовано 2 Март, 2015 - 13:12

О своих предпочтениях и требованиям к туши:

Я противница ежедневного умывания и очищения кожи лица водой. Именно со всякими гелями, пенками и тд. Раньше мне практически всегда приходилось прибегать к водным процедурам, тк использовала обычную тушь и смывается она..ну сами знаете как. Это дискомфорт после жидкости для снятия макияжа с глаз, липкий слой или пощипывание и от этого дискомфорта всегда спасение - умывание водой с каким-нить гелем. (P.S. Я пользуюсь мицелярной водой для снятия макияжа или молочком. Хорошее очищение кожи всего лица проделываю раз в 1-2 недели с помощью скраба или маски с кислотами, ибо без этого никуда).

Требование к туши - полный комфорт при нанесении, носке и снятии. Стойкость.

CLINIQUE полностью меня удовлетворила.

Об особенностях этой туши.

1. При нанесении в один слой, эффект очень легкого дневного макияжа, ресницы удлинены и подкручены. Для нижних то что нужно.

2. При втором и последующих слоях можно добиться чуть ли не паучьих мерзких лапок, не люблю такой эффект. Дешево.

3. Золотая середина - это прокрасить в один слой реснички у внутреннего уголка глаза (что ближе к переносице) , а реснички у внешнего несколькими, получается очень красиво.

4. Снятие туши сглаз - самое интересное. Достаточно просто промочить водой. Я это делаю пальчиками, жду некоторое количество секунд и пальчиками же как бы стягиваю эту тушь, снимаю очень аккуратно, естественно не тяну с силой, чтобы ресницы остались на месте)) . Очень хорошо поддается легким стягиваниям и все! Тушь смыта с помощью нескольких движений и небольшого количества воды! И никакого трения, щипания как после снятия обычной туши. Контакт с водой просто минимален!!!

Идеально для тех, кто не любит умываться с водой или со средствами для снятия макияжа с глаз.

Елена Крыгина как-то в своем видео блоге описывала некую тушь Trish McEvoy. И по описаниям очень похоже как раз на Клиник. Можно расслабиться и не искать где-то эту неуловимую тушь и купить в замен достойную тушь от CLINIQUE .

По поводу эффектов удлинения, утолщения и подкручивания, они все присутствуют, но для себя я давно пришла к выводу, что туши все одинаковы в этом плане. Главное это цвет, стойкость и комфорт. Остальное маркетинг.

Стокойсть, кстати говоря, очень хорошая, не осыпается в течении дня и не течет при дожде, нырянии в море и т.д. Снимается только при размягчении в воде руками!

Хватает на несколько месяцев. Что для туши оптимально. По-хорошему, туши необходимо менять раз в месяц, ибо они скапливают внутри бактерии. Но я не заморачиваюсь.

Достоинства
  • Комфотное смывание туши в простой воде
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается под бровями
  • Не растекается
  • Ресницы выглядят естественно
svetik-siрекомендует